天亮了?曼聯球迷對朗尼克的強勢開局感到滿意

據《每日郵報》消息,曼聯球迷在球隊主場1-0擊敗水晶宮的比賽後,對新上任的臨時主教練朗尼克表示了歡迎,這場勝利使得不少球迷欣喜若狂,比賽結束後,不少球迷在推特上讚揚了朗尼克帶來的影響… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 天亮了?曼聯球迷對朗尼克的強勢開局感到滿意 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,曼聯,索爾斯克亞,朗尼克,曼聯球迷,索爾斯克亞

據《每日郵報》消息,曼聯球迷在球隊主場1-0擊敗水晶宮的比賽後,對新上任的臨時主教練朗尼克表示了歡迎,這場勝利使得不少球迷欣喜若狂,比賽結束後,不少球迷在推特上讚揚了朗尼克帶來的影響。

一名球迷表示他從一開始就能看出朗尼克與索爾斯克亞的不同。CharDuncker寫道:“朗尼克來了個強勢開局。他很清楚計劃是什麼,至少需要更多的訓練時間來在比賽中更好地發揮出來。”

即時體育運動新聞 天亮了?曼聯球迷對朗尼克的強勢開局感到滿意 2

一名非常高興的曼聯球迷表示:“這支球隊看起來防守更好,更有組織和控制力,踢的是更前衛的進攻足球。”

另一位球迷堅稱,朗尼克與索爾斯克亞的主要變化之一是,“朗尼克是來給球員指示的,而不是徵求意見”。

更有球迷指出他非常欣賞新教練在邊線上對球員大聲發號施令。

(小能)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 曼聯 索爾斯克亞 朗尼克 曼聯球迷 索爾斯克亞