體育新聞-簽下冠軍EDG要多少錢?虎牙一個舉動盡顯實力,錢不是大問題

給力體育新聞, 賽事分析 – 苦瓜原創,翻版必究!

體育新聞 體育新聞-簽下冠軍EDG要多少錢?虎牙一個舉動盡顯實力,錢不是大問題 1

苦瓜原創,翻版必究!

《苦瓜電競》–讓你體驗不一樣的電競主播圈!

體育新聞 體育新聞-簽下冠軍EDG要多少錢?虎牙一個舉動盡顯實力,錢不是大問題 2

關注LPL圈子的粉絲們都清楚,為了更好的備戰新賽季,這段時間轉會期可是十分熱鬧的,當然,LPL的轉會期消息,每一次都是最好官宣,網友們也是習慣了,反正隔壁的LCK可是大名單都官宣了。雖說LPL這邊很多轉會消息沒有官宣,但是精彩程度可是不輸的,通過各個渠道,網友們也是知道了不少小道消息,就差一個官宣了。

在其他戰隊都忙着轉會的事情的時候,有一支戰隊可是沒有這個方面的擔憂,那就是EDG戰隊。也能理解,和以往一樣,基本上冠軍戰隊都不會有什麼改變,畢竟成績證明了一切,能夠在一起奪冠,繼續保持不變的陣容,爭取蟬聯就行了。

體育新聞 體育新聞-簽下冠軍EDG要多少錢?虎牙一個舉動盡顯實力,錢不是大問題 3

雖說在轉會方面,EDG沒有什麼大動作,但是在直播方面,EDG可是有新的去向了哦。想必網友們也是清楚了,作為新科世界冠軍戰隊,這一次EDG可是和虎牙合作了,這一波強強聯手,讓人期待。

虎牙的實力,各位可是有目共睹的,不管是專業實力還是人氣方面,虎牙都是行業領頭羊,EDG這一波選擇,完全沒問題,就等着EDG全員的好好表現了。

體育新聞 體育新聞-簽下冠軍EDG要多少錢?虎牙一個舉動盡顯實力,錢不是大問題 4

對於虎牙的這一波大動作,網友們也是十分佩服,要知道,奪冠之後的EDG,身價可是不一般的,對此網友們也是好奇,拿下這支冠軍戰隊,而且同時還是元老戰隊,虎牙究竟花了多少錢呢?

體育新聞 體育新聞-簽下冠軍EDG要多少錢?虎牙一個舉動盡顯實力,錢不是大問題 5

只想說,對於虎牙來說,錢真的不是大問題,要知道,虎牙最近對電競板塊的重視,舉動太誇張了,和ESL的獨播合作,還有德杯的獨播,這些花費,相比簽下EDG,應該要更多吧。

最後也是期待EDG虎牙首秀的表現,一切已經準備就緒,就等各位來圍觀了。

我是苦瓜,我為自己帶鹽!(不帶油)