體育新聞-從昨夜到今晨,我們笑着笑着又沉默了……

給力體育新聞, 賽事分析 – 每到周末,歐洲五大聯賽的超級盛宴就幾乎承包了球迷一整晚的幸福!但從昨夜到今晨,這球看着看着,在臉上的笑容便漸漸散去,取而代之的則是一聲聲的嘆息……

體育新聞 體育新聞-從昨夜到今晨,我們笑着笑着又沉默了…… 1

每到周末,歐洲五大聯賽的超級盛宴就幾乎承包了球迷一整晚的幸福!但從昨夜到今晨,這球看着看着,在臉上的笑容便漸漸散去,取而代之的則是一聲聲的嘆息……

體育新聞 體育新聞-從昨夜到今晨,我們笑着笑着又沉默了…… 2

在昨晚的歐洲五大聯賽賽場上,就在一晚的時間就上演了多次“快樂足球”的戲碼,英超利物浦在對陣狼隊的比賽中,若塔面對空門遲遲不射最終錯失良機;AC米蘭迪亞斯7分鐘內兩度錯失單刀;德甲賽場比賽最後時刻托利索打空門推偏……

體育新聞 體育新聞-從昨夜到今晨,我們笑着笑着又沉默了…… 3

若塔

體育新聞 體育新聞-從昨夜到今晨,我們笑着笑着又沉默了…… 4

體育新聞 體育新聞-從昨夜到今晨,我們笑着笑着又沉默了…… 5

迪亞斯

體育新聞 體育新聞-從昨夜到今晨,我們笑着笑着又沉默了…… 6

托利索

如果說托利索因為距離球門太遠,距離進球還有那麼“億”點點難度的話,那麼在西甲賽場,排名本次金球獎第26位的西班牙國腳傑拉德・莫雷諾距離門前半米打空門踢飛,則着實有點太過於“快樂”了。

體育新聞 體育新聞-從昨夜到今晨,我們笑着笑着又沉默了…… 7

傑拉德・莫雷諾

然而看着看着,隨後馬略卡逆轉戰勝馬競,荷甲埃因霍溫4-1戰勝對手,中國球迷再一次“酸”了起來,作為日本男足未來的希望,兩位小將的發揮着實精彩。在西甲聯賽第16輪的比賽中,依靠着久保健英的絕殺馬略卡戰勝馬競,幾乎宣布“床單軍團”已經退出冠軍爭奪,而細看久保健英這一球,從組織到跑動到最後的單刀打門推射一氣呵成……

體育新聞 體育新聞-從昨夜到今晨,我們笑着笑着又沉默了…… 8

在荷甲賽場,埃因霍溫在先丟1球的情況下連扳4球,日本98年國腳堂安律聯賽第6次首發,在第51分鐘接隊友傳球后小角度近角突施冷箭,打入個人本賽季聯賽第3粒進球,埃因霍溫球隊主帥,前國安主教練施密特更是盛讚其已經達到了一個很好的水平。

體育新聞 體育新聞-從昨夜到今晨,我們笑着笑着又沉默了…… 9

久保健英只有20歲,但其在門前的節奏變換以及打門時的選擇都極其值得國腳們借鑒一番。

體育新聞 體育新聞-從昨夜到今晨,我們笑着笑着又沉默了…… 10

而當海港外援胡爾克在巴甲聯賽中,幫助球隊在0-2的情況下打開進球賬戶最終3-2逆轉對手,以81個積分高出第二名10分提前兩輪奪得本賽季巴甲聯賽冠軍時,不禁令中國球迷嘆息,國足的戰績慘淡,聯賽曾經的那些“故人”在他鄉繼續風光,而留給中超的也只剩下悲涼的寒風,再無其他……

體育新聞 體育新聞-從昨夜到今晨,我們笑着笑着又沉默了…… 11

體育新聞 體育新聞-從昨夜到今晨,我們笑着笑着又沉默了…… 12