體育新聞-一夜之間!四人禁賽!黃蜂被迫從發展聯盟緊急調球員

給力體育新聞, 賽事分析 – 喬老闆心裏有氣。一夜之間,四名黃蜂球員因為觸發健康安全協議而被迫缺席比賽,據消息人士透露,缺席的四人為:羅奇爾、拉梅洛-鮑爾、普拉姆利、傑倫-麥克丹尼爾斯。

體育新聞 體育新聞-一夜之間!四人禁賽!黃蜂被迫從發展聯盟緊急調球員 1

喬老闆心裏有氣。一夜之間,四名黃蜂球員因為觸發健康安全協議而被迫缺席比賽,據消息人士透露,缺席的四人為:羅奇爾、拉梅洛-鮑爾、普拉姆利、傑倫-麥克丹尼爾斯。

體育新聞 體育新聞-一夜之間!四人禁賽!黃蜂被迫從發展聯盟緊急調球員 2

按照NBA防疫要求,除非以上四人能夠拿出24小時內兩次新冠檢測陰性報告,否則需要被隔離十天。

一下缺席四名球員,這還不是最恐怖的。

更離譜的是這四位球員前些天還和隊友們一起訓練,上到教練、訓練師,下到隊員們、培訓人員統統都有風險。

體育新聞 體育新聞-一夜之間!四人禁賽!黃蜂被迫從發展聯盟緊急調球員 3

按理說這麼小一塊地方出了四個疑似患者,擱咱這都得封城了,

然而黃蜂那邊卻整的相當淡定,

體育新聞 體育新聞-一夜之間!四人禁賽!黃蜂被迫從發展聯盟緊急調球員 4

先是球員和工作人員們和往常一樣,參与了訓練。 訓練到一半發現不對勁了,“咱們這樣是不是容易一起中招啊?”,“萬一被一鍋端了,那可咋整?”,

體育新聞 體育新聞-一夜之間!四人禁賽!黃蜂被迫從發展聯盟緊急調球員 5

黃蜂管理層終於意識到這個問題,並將球場工作人員全部遣散回家。

知錯能改是好的,但這重視程度,也忒低了點。

體育新聞 體育新聞-一夜之間!四人禁賽!黃蜂被迫從發展聯盟緊急調球員 6

按理說這些在黃蜂主場的工作人員,均為密切接觸者,應當先做新冠檢測,確認為陰性後方可放他們回家。

這直接遣散回家,萬一有個漏網之魚,把家裡人也給感染了可咋整?

體育新聞 體育新聞-一夜之間!四人禁賽!黃蜂被迫從發展聯盟緊急調球員 7

三球等四名球員被隔離后,由於能夠上場的球員人數不足,黃蜂隊緊急從發展聯盟抽調了五位球員當作備用。

體育新聞 體育新聞-一夜之間!四人禁賽!黃蜂被迫從發展聯盟緊急調球員 8

聯盟也發聲表示,如果黃蜂被隔離的四名球員統統確診為新冠陽性,那麼黃蜂可用困難特例簽下一名球員。

體育新聞 體育新聞-一夜之間!四人禁賽!黃蜂被迫從發展聯盟緊急調球員 9

所謂的杯水車薪、九牛一毛,說的大概就是這一個名額吧?

倘若那四位全都中招,參与了黃蜂訓練的球員恐怕跑不了幾個。

體育新聞 體育新聞-一夜之間!四人禁賽!黃蜂被迫從發展聯盟緊急調球員 10

僅有一個簽約怎麼夠?

我合理懷疑幾天後,出戰NBA的已經變成了發展聯盟球隊,

再過一個星期,怕是喬老爺子都要披掛上場了...

體育新聞 體育新聞-一夜之間!四人禁賽!黃蜂被迫從發展聯盟緊急調球員 11