運彩預測周日014 德甲 斯圖加特 VS 柏林赫塔 比賽時間:2021-12-05 22:30

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析周日014 德甲 斯圖加特 VS 柏林赫塔 比賽時間:2021-12-05 22:30

運彩分析 運彩預測周日014 德甲 斯圖加特 VS 柏林赫塔 比賽時間:2021-12-05 22:30 1

給力運彩分析

斯圖加特在遭遇了4連敗之後狀態終於是反彈了,上場比賽他們在主場以2-1的比分擊敗了美因茨,在時隔兩個月之久后,終於是再次在正式比賽中贏球了,對斯圖加特來說這確實非常鼓舞士氣,但從中也能看出他們近段時間的表現有多麼糟糕,目前球隊的排名也非常靠後,而且只領先了第17名的比勒菲爾德4分。

1 {4 r3 z  A- s1 |5 S

柏林赫塔最近則遭遇了4連不勝,上輪面對奧格斯堡他們也未能贏下比賽,雖然是在比賽的最後時刻被奧格斯堡絕平,但在全場比賽中,柏林赫塔也並沒能壓制住奧格斯堡,還讓他們得到了18次射門的機會。

/ H+ C6 q7 x; P- [2 J

斯圖加特雖然最近的戰績比柏林赫塔稍好一些,但我認為本場比賽他們也並沒有優勢可言,因為斯圖加特目前遭遇了多名球員的傷停,所以斯圖加特目前在戰術段能調整的餘地非常有限,而此役斯圖加特的數據也一般,並且還有持續下降的趨勢,所以我認為這場比賽柏林赫塔有望不敗而歸。

– @+ g: f8 p9 C! L* x

運彩分析參考:讓球負

” y7 T4 `/ p1 }- B( h+ ]( N( I