18081人!籃網主場人數之最 哈登:很棒的勝利

台北時間12月1日,布魯克林籃網主場以112-110險勝紐約尼克。此役,籃網球星詹姆斯-哈登的表現十分出色,他20投11中,三分8中3、罰球10中9,砍下34分10籃板8助攻3搶斷… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 18081人!籃網主場人數之最 哈登:很棒的勝利 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,哈登,籃網,詹姆斯·哈登,籃網

台北時間12月1日,布魯克林籃網主場以112-110險勝紐約尼克。此役,籃網球星詹姆斯-哈登的表現十分出色,他20投11中,三分8中3、罰球10中9,砍下34分10籃板8助攻3搶斷。賽後,哈登接受了媒體的採訪。

哈登說:“不管場上發生什麼,這場比賽我們就當平常比賽來打,這是一個特別的對決。上一場失敗很糟糕,我們希望在這一場給出迴應,這就是這場比賽的意義。”

除此之外,哈登也談到了與尼克的對決:“這裡有很多的主場球迷,但是我們的球迷掌控了局面,很棒的主場勝利”。

在今天的籃網主場球館中,一共有18081位球迷來到現場,這也是在籃網歷史上主場人數最多的比賽。在本場比賽過後,籃網15勝6負排名東部第一。(Emily)

NBA新聞最新消息 18081人!籃網主場人數之最 哈登:很棒的勝利 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba 哈登 籃網 詹姆斯·哈登 籃網