體育新聞-PK大魚腩!西班牙人首發11人浮現,武磊力破324天球荒,頭牌缺席

給力體育新聞, 賽事分析 – 台灣時間12月2日凌晨2:00,西班牙人迎來國王杯第一輪比賽,對手是超級魚腩索拉雷斯,該俱樂部來自西班牙第六級別聯賽,與西班牙人的實力差距可以天差地別來形容,兩隊歷史上沒有交鋒記錄,在絕對實力優勢面前,西甲球隊西班牙人穩操勝券。

體育新聞 體育新聞-PK大魚腩!西班牙人首發11人浮現,武磊力破324天球荒,頭牌缺席 1

台灣時間12月2日凌晨2:00,西班牙人迎來國王杯第一輪比賽,對手是超級魚腩索拉雷斯,該俱樂部來自西班牙第六級別聯賽,與西班牙人的實力差距可以天差地別來形容,兩隊歷史上沒有交鋒記錄,在絕對實力優勢面前,西甲球隊西班牙人穩操勝券。

體育新聞 體育新聞-PK大魚腩!西班牙人首發11人浮現,武磊力破324天球荒,頭牌缺席 2

昨晚已經結束的國王杯首輪比賽中,西甲球隊沒有任何爆冷賽況,5支西甲球隊全部大勝對手,分別是赫塔菲5-1莫列魯薩、塞爾塔5-0埃布羅、比利亞雷亞爾8-0維多利亞CF、格拉納達7-0拉古納、阿拉維斯3-0烏納米。不出意外,西班牙人也將在今晚取得一場大勝。

體育新聞 體育新聞-PK大魚腩!西班牙人首發11人浮現,武磊力破324天球荒,頭牌缺席 3

賽前,西班牙人主帥比森特-莫雷諾確認了輪換陣容,官宣了一份22人的比賽大名單,頭牌球星也是標王德托馬斯和迭戈-洛佩斯、恩巴爾巴3大核心全部確認缺席,武磊、普阿多、達德爾、莫隆、佩德羅薩等人領銜比賽大名單,他們領銜的陣容也足以擊敗超級魚腩球隊。

體育新聞 體育新聞-PK大魚腩!西班牙人首發11人浮現,武磊力破324天球荒,頭牌缺席 4

來自西班牙媒體“阿斯報”的最新報道,西班牙人首發11人浮現,該媒體認為武磊、梅拉梅德、莫隆、梅倫多、羅傑-馬丁內斯、梅里達、米格隆、塞爾希-戈麥斯、卡萊羅、迪達克、約安-加西亞11人一同首發,陣型為433,武磊大概率又是在左邊鋒的位置,他此役全力破324天球荒。

體育新聞 體育新聞-PK大魚腩!西班牙人首發11人浮現,武磊力破324天球荒,頭牌缺席 5

事實上,武磊現在有三大球荒纏身,包括代表西班牙人在各項賽事324天不進球的球荒、在聯賽一年不進球的球荒、在西甲一年半不進球的球荒。上一次代表西班牙人破門要追溯到2021年1月7日,當時武磊頭球破門,幫助西班牙人在國王杯第二輪2-0擊敗布爾格斯;上一次代表西班牙人在聯賽進球是2020年12月6日,當時2-0擊敗西洪體育,武磊傳射建功;上一次在西甲進球是2020年6月13日,的當時單刀破門,幫助球隊2-0擊敗阿拉維斯。

體育新聞 體育新聞-PK大魚腩!西班牙人首發11人浮現,武磊力破324天球荒,頭牌缺席 6

本場比賽的22人大名單為:奧耶爾、米格隆、卡萊羅、佩德羅薩、莫拉內斯、武磊、梅里達、普阿多、達德爾、梅倫多、莫隆、迪達克、巴雷、梅拉梅德、亞歷克斯-比達爾、塞爾希-戈麥斯、楊格利-埃雷拉、斯文松、阿爾瓦羅-加西亞、約安-加西亞、羅傑-馬丁內斯、魯本-桑切斯。