體育新聞-熱議梅西金球獎,西班牙記者:歐洲恥辱,難道歐洲杯不如美洲杯?

給力體育新聞, 賽事分析 – 梅西奪得個人第七座金球獎,同時也再次刷新了他的紀錄,而在梅西奪得金球獎不久后,不僅在球迷群體中引起了廣泛的熱議,同時還有一些媒體做出不同的表達觀點。

體育新聞 體育新聞-熱議梅西金球獎,西班牙記者:歐洲恥辱,難道歐洲杯不如美洲杯? 1

梅西奪得個人第七座金球獎,同時也再次刷新了他的紀錄,而在梅西奪得金球獎不久后,不僅在球迷群體中引起了廣泛的熱議,同時還有一些媒體做出不同的表達觀點。

體育新聞 體育新聞-熱議梅西金球獎,西班牙記者:歐洲恥辱,難道歐洲杯不如美洲杯? 2

其中備受關注的無疑是另外一名世界足壇巨星C羅,他的球迷為他“打抱不平”認為,C羅上賽季在意甲的表現足夠出色,不僅拿到了諸多榮譽,隨後轉戰到英超,效力曼聯同樣表現高光。球迷們認為梅西奪得美洲杯分量無法和四年一屆的歐洲杯相比,C羅奪得歐洲杯金靴。

體育新聞 體育新聞-熱議梅西金球獎,西班牙記者:歐洲恥辱,難道歐洲杯不如美洲杯? 3

除了球迷表達着不同的觀點以外,也有足球媒體發出聲音,其中西班牙媒體《馬卡報》記者勞爾-瓦雷拉在馬卡電台節目中就表達了自己對本屆金球獎的一些看法。

體育新聞 體育新聞-熱議梅西金球獎,西班牙記者:歐洲恥辱,難道歐洲杯不如美洲杯? 4

他列舉在此之前的五名運動員拿到了美洲杯的冠軍,還獲得了賽事最佳球員,但是並沒有因此奪得金球獎,而今年梅西憑藉美洲杯奪冠所帶來的榮譽為他贏得金球獎增添了分量,但是勞爾-瓦雷拉表示,梅西的美洲杯,甚至要超過獲得大賽冠軍歐洲杯的若日尼奧以及進球最多的萊萬,這是歐洲足球的恥辱。

體育新聞 體育新聞-熱議梅西金球獎,西班牙記者:歐洲恥辱,難道歐洲杯不如美洲杯? 5

對於本屆金球獎,熱議很多,在頒獎之前,就有不少的認為,梅西如果拿獎會存在着爭議,而在梅西拿到獎項之後,人們的熱議並沒有減少,同時更有多名足壇名宿出來表達自己的看法,很多人力挺萊萬和本澤馬,認為他們更加配得上金球獎。當然,每個人都有自己的理解和判斷,而梅西能夠繼續創造屬於自己的傳奇,也是他拼搏所得來的。