體育新聞-女排國手被盜號!瘋狂發廣告,直呼太可怕,用九宮格安撫球迷

給力體育新聞, 賽事分析 – 12月1日,中國女排國手楊涵玉在社交媒體上發文稱:不好意思呀家人們,被盜號了。

體育新聞 體育新聞-女排國手被盜號!瘋狂發廣告,直呼太可怕,用九宮格安撫球迷 1

12月1日,中國女排國手楊涵玉在社交媒體上發文稱:不好意思呀家人們,被盜號了。

體育新聞 體育新聞-女排國手被盜號!瘋狂發廣告,直呼太可怕,用九宮格安撫球迷 2

原來是今天上午,楊涵玉的社交媒體賬號被盜了,上面瘋狂的發動態廣告,當時就有不少人納悶,畢竟楊涵玉上一次發動態還是在9月初期郎平宣布離任中國女排帥位,最近3個月都沒有發過任何的消息,而這次頻繁的發,確實很蹊蹺。

體育新聞 體育新聞-女排國手被盜號!瘋狂發廣告,直呼太可怕,用九宮格安撫球迷 3

果不其然,原來是楊涵玉被盜號了,她在下面的評論表示太可怕了。為了安撫此前被他社交媒體動態轟炸的球迷們,她九宮格的照片來安撫,都是近期楊涵玉拍攝的,有山東女排的合影,還有一些生活照片。

體育新聞 體育新聞-女排國手被盜號!瘋狂發廣告,直呼太可怕,用九宮格安撫球迷 4

這件事情也有不少的球迷調侃,稱“這是逼你發布動態呀”,當然這位女排國手楊涵玉來說,她也沒有想到會有這樣的結果。好在之後楊涵玉刪除了所有的動態,也是很重要的。

體育新聞 體育新聞-女排國手被盜號!瘋狂發廣告,直呼太可怕,用九宮格安撫球迷 5

楊涵玉效力於山東女排,是中國女排國手,在中國女排出征東京奧運會之前,她和林莉一起陪着中國女排練習到了最後,甚至還去了北京,雖然提前知道無緣中國女排的大名單,但依舊為團隊付出,獲得不少球迷的稱讚。

體育新聞 體育新聞-女排國手被盜號!瘋狂發廣告,直呼太可怕,用九宮格安撫球迷 6

楊涵玉曾經在中國女排拿下過世青賽MVP、世青賽最佳副攻、亞錦賽最佳副攻,楊涵玉還隨主教練郎平指導的中國女排獲得2019女排世界杯冠軍,取得了全勝的戰績,這也是楊涵玉至今取得的最高榮譽。

體育新聞 體育新聞-女排國手被盜號!瘋狂發廣告,直呼太可怕,用九宮格安撫球迷 7

也希望這位22歲的小將接下來可以順利,爭取通過聯賽的歷練,在中國女排可以有更好的表現。

體育新聞 體育新聞-女排國手被盜號!瘋狂發廣告,直呼太可怕,用九宮格安撫球迷 8