體育新聞-主播真的不景氣了?小團團停播14天後露臉,滿眼都是憔悴

給力體育新聞, 賽事分析 – 早在上月中旬,小團團就宣布了自己停播的消息。作為鬥魚第一女主播,小團團的停播自然影響很大,但小團團依舊有做出說明,表示自己是因為公會原因和個人身體原因暫停直播。雖然暫停直播,但小團團偶爾還是會和真愛粉們有語音互動。然而就在近日,小團團停播之後還是露臉了,並且還翻唱了《雙城之戰》的主題曲《孤勇者》。

體育新聞 體育新聞-主播真的不景氣了?小團團停播14天後露臉,滿眼都是憔悴 1

早在上月中旬,小團團就宣布了自己停播的消息。作為鬥魚第一女主播,小團團的停播自然影響很大,但小團團依舊有做出說明,表示自己是因為公會原因和個人身體原因暫停直播。雖然暫停直播,但小團團偶爾還是會和真愛粉們有語音互動。然而就在近日,小團團停播之後還是露臉了,並且還翻唱了《雙城之戰》的主題曲《孤勇者》。

體育新聞 體育新聞-主播真的不景氣了?小團團停播14天後露臉,滿眼都是憔悴 2

近日,小團團在視頻中回應了自己為何沒有更新動態,主要原因之一就是看《雙城之戰》去了,並且在回復時,小團團也有露臉。雖然依舊戴着口罩,但還是能夠依稀辨認出小團團有憔悴很多了,尤其是雙眼附近,能夠明顯的看出眼袋明顯。之前小團團在直播時,經常有熬夜的習慣,雖然現在停播休息,可能依舊沒有按時作息,不然也不會憔悴成這樣了。

體育新聞 體育新聞-主播真的不景氣了?小團團停播14天後露臉,滿眼都是憔悴 3

以前小團團在直播時,偶爾露臉雖然有遮擋,不過還是可以看出小團團比較精神的,即便是吐槽自己掉頭髮,也依舊在粉絲面前很活潑。而現在休息卻顯得更憔悴了,或許沒有粉絲們的監督,小團團私下里真的比較放縱一點吧,形象完全不顧了。

體育新聞 體育新聞-主播真的不景氣了?小團團停播14天後露臉,滿眼都是憔悴 4

當然,按照小團團的說法,自己是追動漫過於投入了,甚至還在視頻中發出“嗚嗚嗚”的哭聲。不過因為追動漫導致面容憔悴,不得不說小團團有些時候是真的太用情了,眼袋這麼大還要堅持熱愛,並且在看完之後還要演唱主題曲,怪不得粉絲的粘度一直不錯。至於小團團翻唱的主題曲,發揮上面還算穩定。

體育新聞 體育新聞-主播真的不景氣了?小團團停播14天後露臉,滿眼都是憔悴 5

總的來說,這算是小團團停播之後的第一次露臉,雖然讓粉絲們得到了滿足,但憔悴的面容並不讓人放心。可能要恢復到直播時的樣子,還得要認認真真的休息一段時間才可以吧。對於現在小團團的變化,各位小夥伴怎麼看呢?

注:文章為雲頂君投稿,不代表Aggro電競觀點,也歡迎其他人投稿。