霍華德成奇兵半場得10分 湖人再戰國王處劣勢

台北時間12月1日,湖人上半場以50-59落後於國王,形勢不妙。“濃眉哥”戴維斯半場得了13分4個籃板,威斯布魯克8分2次助攻,失誤已經達到4次… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 霍華德成奇兵半場得10分 湖人再戰國王處劣勢 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,湖人,國王,國王,湖人,霍華德

台北時間12月1日,湖人上半場以50-59落後於國王,形勢不妙。

這是兩隊一週內第二次交鋒。在上週交手時,國王苦戰3加時勝出。

再次相遇,湖人想復仇,但大將勒布朗-詹姆斯缺陣。

“濃眉哥”戴維斯半場得了13分4個籃板,威斯布魯克8分2次助攻,失誤已經達到4次。

NBA新聞最新消息 霍華德成奇兵半場得10分 湖人再戰國王處劣勢 2

替補出場地德懷特-霍華德成奇兵,得了10分6個籃板。

國王命中率達到55.5%,已經有3人得分上雙。霍姆斯12分6個籃板,哈利伯頓和梅圖各得10分。

首節湖人以20-28落後,第二節他們加強進攻,得了30分,但丟了31分。(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 湖人 國王 國王 湖人 霍華德