納什:歐文仍沒回歸跡象 下賽季都可能受影響

台北時間12月1日,凱里-歐文鐵了心,本賽季有可能完全不打。主帥史蒂夫-納什非常無奈,但他仍與歐文保持溝通。雙方溝通的效果顯然不好,歐文還沒回歸的跡象… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 納什:歐文仍沒回歸跡象 下賽季都可能受影響 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,歐文,納什,史蒂夫·納什,籃網,凱里·歐文

台北時間12月1日,凱里-歐文鐵了心,本賽季有可能完全不打。主帥史蒂夫-納什非常無奈,但他仍與歐文保持溝通。

雙方溝通的效果顯然不好,歐文還沒回歸的跡象。據納什說,關於凱里-歐文這賽季是否迴歸的問題,目前沒有更新的消息。

納什承認與歐文保持聯繫,但也不知道他是否會迴歸。

賽季開始後,歐文拒絕注射疫苗,至今還沒上場打過1分鐘。就算客場沒有要求的比賽,他也得不到上場機會。

歐文本賽季報銷的可能性很大。更糟糕的是,如果他繼續留在籃網,下賽季還可能受到影響。

新冠病毒出現各種變異,紐約未能控制住疫情,明年仍可能是這種防控政策。

籃網與其指望歐文改變主意,不如指望疫情控制住。(吳哥)

NBA新聞最新消息 納什:歐文仍沒回歸跡象 下賽季都可能受影響 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba 歐文 納什 史蒂夫·納什 籃網 凱里·歐文