暴龍鬆動有意買斷德拉季奇 他想跟東契奇攜手

暴龍此前曾很堅決地表示不會買斷戈蘭-德拉季奇,但從最近的操作來看,他們很有可能走這一步。而且德拉季奇連下家都想好了:獨行俠。德拉季奇在暴龍只打了5場比賽,然後就被球隊放棄,目前他在祖國斯洛文尼亞,對外的名義稱是有私事… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 暴龍鬆動有意買斷德拉季奇 他想跟東契奇攜手 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,暴龍,買斷,熱火,暴龍,獨行俠,東契奇,德拉季奇

暴龍此前曾很堅決地表示不會買斷戈蘭-德拉季奇,但從最近的操作來看,他們很有可能走這一步。而且德拉季奇連下家都想好了:獨行俠。

德拉季奇在暴龍只打了5場比賽,然後就被球隊放棄,目前他在祖國斯洛文尼亞,對外的名義稱是有私事。

暴龍一直在準備做交易,但並沒人上鉤,只能想辦法買斷。

據報道,德拉季奇本人傾向於加盟獨行俠,與同胞東契奇並肩作戰。

如果得到德拉季奇,獨行俠將得到極大的補充。35歲的德拉季奇仍保持不錯的狀態,而且他已經適應了打第二陣容。

NBA新聞最新消息 暴龍鬆動有意買斷德拉季奇 他想跟東契奇攜手 2

德拉季奇還有第二選擇,他也可能重回熱火,不過這個操作難度很大。(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 暴龍 買斷 熱火 暴龍 獨行俠 東契奇 德拉季奇