愛德華茲可能生涯首次缺陣 得了流感出戰成疑

安東尼-愛德華茲去年以狀元秀的身份進入NBA,此前還沒有缺席過比賽,但明天可能第一次缺陣。本賽季愛德華茲發揮出色,場均得了22分,灰狼最近狀態火熱,連續過關斬將… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 愛德華茲可能生涯首次缺陣 得了流感出戰成疑 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,愛德華茲,流感,卡梅隆·安東尼,灰狼,愛德華茲,流感

安東尼-愛德華茲去年以狀元秀的身份進入NBA,此前還沒有缺席過比賽,但明天可能第一次缺陣。

本賽季愛德華茲發揮出色,場均得了22分,灰狼最近狀態火熱,連續過關斬將。很不幸,明天他可能第一次因傷病缺陣。

在新秀賽季的72場比賽,愛德華茲成為少數幾個滿勤的球員,其中有55場是首發。

NBA新聞最新消息 愛德華茲可能生涯首次缺陣 得了流感出戰成疑 2

本賽前此前21場,他場場首發,除了得分,每場還有6.7個籃板和3.6次助攻。

明天打巫師,愛德華茲因為得了流感,有可能不上。同時,隊友傑登-邁克丹尼爾斯和賈裡特-範德比爾特也得了流感。

最近8場比賽,灰狼勝出7場,勢頭正佳。如果少了愛德華茲,對他們是不小的打擊。(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 愛德華茲 流感 卡梅隆·安東尼 灰狼 愛德華茲 流感