NBA常規賽解讀:鳳凰城太陽VS金州勇士

NBA常規賽:鳳凰城太陽VS金州勇士時間:2021-12-0111:00太陽上一場比賽在客場113-107力克籃網,球隊將連勝場次擴大到16場,狀態十分火熱,布克這場比賽出戰36分鐘貢獻30分4助攻,他上週場均得到30分,當選NBA第6周西部最佳球員,保羅上一戰得到22分8籃板5助攻,成為歷史上首位拿到20000分+10000助攻+50

精準分析專業推薦 NBA常規賽解讀:鳳凰城太陽VS金州勇士 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA常規賽:鳳凰城太陽VS金州勇士

  時間:2021-12-01  11:00

  太陽上一場比賽在客場113-107力克籃網,球隊將連勝場次擴大到16場,狀態十分火熱,布克這場比賽出戰36分鐘貢獻30分4助攻,他上週場均得到30分,當選NBA第6周西部最佳球員,保羅上一戰得到22分8籃板5助攻,成為歷史上首位拿到20000分+10000助攻+5000籃板的球員;本場比賽太陽是主場作戰,球隊本賽季在主場的10場比賽戰績為8勝2負。

  勇士上一場比賽以105-90大勝快艇,球隊的連勝場次來到7場,目前勇士以90%的勝率高居聯盟榜首,上一戰庫裡出戰36分鐘貢獻33分5籃板6助攻6搶斷,有媒體統計了過去10年常規賽和季後賽的正負值總和,庫裡以+6086高居第1,;本場比賽勇士是客場作戰,球隊本賽季在客場的8場比賽取得7勝1負的戰績。

  兩支球隊上賽季在常規賽的3次交手中,太陽取得2勝1負,稍佔優勢。

  兩支球隊是目前聯賽中最炙手可熱的球隊,本場比賽是一場焦點戰,目前兩隊之間只差一個勝場,本場比賽的勝負有可能會影響到雙方之後的排名走勢,重要性不言而喻;相比較而言,常規陣容中,太陽目前的人員比較齊整,而勇士這邊,本場比賽達米安-李和伊戈達拉都會缺席,這兩人在勇士體系中的地位還是比較重要的,缺席對勇士的影響比較大,另外太陽此役有主場優勢加持,還是看好太陽。

  讓分推薦:鳳凰城太陽(-2.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析