體育新聞-金球獎得分詳情:梅西比萊萬多33分,兩人零分!

給力體育新聞, 賽事分析 – 金球獎的結果公布了,梅西第七次斬獲金球獎的殊榮,那麼金球獎30位候選人都拿到了多少分呢?其中梅西拿到了613分,比萊萬多出了33分,而只有兩人一分都沒有拿到,分別是莫德里奇和阿茲皮利奎塔。這裏說一下評選的方式,投票者可以選擇三名球員,第一名3分,第二名2分,第三名1分。話不多說,一起看看這些球員的得分都是多少吧!

體育新聞 體育新聞-金球獎得分詳情:梅西比萊萬多33分,兩人零分! 1

金球獎的結果公布了,梅西第七次斬獲金球獎的殊榮,那麼金球獎30位候選人都拿到了多少分呢?其中梅西拿到了613分,比萊萬多出了33分,而只有兩人一分都沒有拿到,分別是莫德里奇和阿茲皮利奎塔。這裏說一下評選的方式,投票者可以選擇三名球員,第一名3分,第二名2分,第三名1分。話不多說,一起看看這些球員的得分都是多少吧!

體育新聞 體育新聞-金球獎得分詳情:梅西比萊萬多33分,兩人零分! 2

如圖,梅西拿到了613分,而第二的萊萬拿到了580分,也就是說梅西比萊萬多了整整30分,看來大多數人還是認為梅西是表現最好的球員。而第三的若日尼奧只有460分,比梅西和萊萬都少了不少。第四的本澤馬只有239分,而第五的坎特拿到了186分,第六的C羅拿到了178分,第七的薩拉赫拿到了121分,第八的德布勞內拿到了73分,第九的姆巴佩拿到了58分,第十的唐納魯馬拿到了36分。

體育新聞 體育新聞-金球獎得分詳情:梅西比萊萬多33分,兩人零分! 3

而剩下的球員中,哈蘭德拿到了33分,盧卡庫和基耶利尼都拿到了26分,博努奇拿到了18分,斯特林拿到了10分,內馬爾拿到了9分,蘇亞雷斯和克亞爾都拿到了8分,芒特和馬赫雷斯都拿到了7分,B費和勞塔羅都拿到了6分,凱恩拿到了4分,佩德里拿到了3分,福登拿到了2分,迪亞斯、巴雷拉和莫雷諾都拿到了1分,最後莫德里奇和AZP兩人一分都沒有拿到。

體育新聞 體育新聞-金球獎得分詳情:梅西比萊萬多33分,兩人零分! 4

上面是今年金球獎的全部得分,從得分情況來看,更多人還是更加認可梅西的,可以說梅西獲得這個獎項絕對是實至名歸。而現在,梅西已經創下了七次奪得金球獎的紀錄,他在獲獎之後表示,這個紀錄早晚會有人打破的。就是不知道,您認為,要多久才會有人打破梅西的這個紀錄呢?畢竟,七奪金球獎的難度可不是一般的大,不僅需要有高人一等的實力,還需要長期保持出色的狀態哦!