馬刺本賽季首次連勝 波波維奇離第一還有19場

台北時間11月30日,馬刺擊敗巫師,本賽季首次取得連勝。德章泰-穆雷幾乎三雙,得了22分、10個籃板和8次助攻,德里克-懷特24分… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 馬刺本賽季首次連勝 波波維奇離第一還有19場 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,波波維奇,馬刺,馬刺,波波維奇,巫師

台北時間11月30日,馬刺擊敗巫師,本賽季首次取得連勝。

馬刺戰績不如人意,此役過後,他們也只有6勝13負,在西部排名倒數第三。

在連勝之前,馬刺還處於困境中,連續輸了6場。

擊敗巫師有些令人意外。他們在下半場發力,後兩節共得了71分。

德章泰-穆雷幾乎三雙,得了22分、10個籃板和8次助攻,德里克-懷特24分。

NBA新聞最新消息 馬刺本賽季首次連勝 波波維奇離第一還有19場 2

這是波波維奇本季第6場勝利,他離歷史獲勝場數第一還有19場。如果能保持這種勢頭,本季完成超載不是夢想。

在NBA執教獲勝榜上,最多的是唐-尼爾森,為1335場,波波維奇1316場。(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 波波維奇 馬刺 馬刺 波波維奇 巫師