約基奇談噓聲:我來自塞爾維亞!沒聯繫大莫

台北時間11月30日,丹佛金塊以120-111擊敗邁阿密熱火,本賽季雙殺對手,球隊結束六連敗。賽後,約基奇接受了記者的採訪。由於在今天的比賽中,約基奇遭到了現場球迷的噓聲,因此,約基奇也是談到了這一話題:“我來自塞爾維亞,希望你們知道這一點… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 約基奇談噓聲:我來自塞爾維亞!沒聯繫大莫 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,塞爾維亞,塞爾維亞,約基奇

台北時間11月30日,丹佛金塊以120-111擊敗邁阿密熱火,本賽季雙殺對手,球隊結束六連敗。賽後,約基奇接受了記者的採訪。

NBA新聞最新消息 約基奇談噓聲:我來自塞爾維亞!沒聯繫大莫 2

由於在今天的比賽中,約基奇遭到了現場球迷的噓聲,因此,約基奇也是談到了這一話題:“我來自塞爾維亞,希望你們知道這一點。這只是一場比賽,在邁阿密打球很棒。”

談到自上次比賽之後有沒有私下聯繫過大莫,約基奇冷漠地搖頭回答稱:“沒有。”

“我記不太清楚,我們球隊之前應該已經是六連敗了吧。今天,我們全隊都充滿著能量”。

此役,約基奇在上半場的表現就十分出色,他半場8中7,拿到了17分9籃板2助攻,成為熱火無解難題,金塊半場領先20分。全場比賽下來,約基奇14中9拿下24分15籃板7助攻。(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 塞爾維亞 塞爾維亞 約基奇