極度不爽!姆巴佩不滿自己金球獎排名當場甩臉子

據《太陽報》消息,梅西獲得了本屆金球獎,而姆巴佩在本屆金球獎排名中僅名列第九,根據頒獎現場的情況可以看出姆巴佩似乎感到非常不滿… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 極度不爽!姆巴佩不滿自己金球獎排名當場甩臉子 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,姆巴佩,梅西,基利安·姆巴佩,萊昂內爾·梅西,金球獎

據《太陽報》消息,梅西獲得了本屆金球獎,而姆巴佩在本屆金球獎排名中僅名列第九,根據頒獎現場的情況可以看出姆巴佩似乎感到非常不滿。

俱樂部隊友梅西、拜仁前鋒萊萬多夫斯基和切爾西球員若日尼奧是金球獎排名前三的球員。

在第九名的人選公佈時,姆巴佩的名字被喊了出來,他看起來既困惑又憤怒,排在他前面的還有德布勞內、薩拉赫、C羅、坎特和本澤馬。

對姆巴佩來說,這是他自2017年首次入圍金球獎以來的最差成績,那一年他在摩納哥獲得了第七名,在2018年獲得第四名,在2019年排名第六。

(小能)

即時體育運動新聞 極度不爽!姆巴佩不滿自己金球獎排名當場甩臉子 2

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 姆巴佩 梅西 基利安·姆巴佩 萊昂內爾·梅西 金球獎