告別聯盟倒數第一!火箭一波3連勝強勢反彈

台北時間11月30日,休斯頓火箭以102-89戰勝了俄克拉荷馬雷霆,球隊也迎來了本賽季的第一個三連勝。值得一提的是,在火箭的新賽季之後的前17場比賽,球隊的戰績僅為1勝16負,僅僅是擊敗了雷霆… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 告別聯盟倒數第一!火箭一波3連勝強勢反彈 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,火箭,雷霆,反彈,雷霆,火箭

台北時間11月30日,休斯頓火箭以102-89戰勝了俄克拉荷馬雷霆,球隊也迎來了本賽季的第一個三連勝。

值得一提的是,在火箭的新賽季之後的前17場比賽,球隊的戰績僅為1勝16負,僅僅是擊敗了雷霆。

隨後,面對公牛,火箭以5分的優勢險勝對手;接下來,球隊加時險勝黃蜂;如今,球隊再次擊敗雷霆,實現了3連勝。

在今天的比賽中,小波特貢獻11+10+11的表現,完成個人生涯首次三雙數據,引領火箭6人得分上雙贏球。除此之外,伍德轟下24+21的大號兩雙數據,完成生涯首次單場雙20表現,還創造生涯單場籃板數紀錄。

目前,火箭一波3連勝後戰績提升至4勝16負,已經反超4勝18負的魔術,告別全聯盟倒數第一的尷尬戰績。(Emily)

NBA新聞最新消息 告別聯盟倒數第一!火箭一波3連勝強勢反彈 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba 火箭 雷霆 反彈 雷霆 火箭