三巨頭只有威少一人滿勤 近4場命中率超過50%

新賽季打了一個多月,拉塞爾-威斯布魯克已經逐漸進入狀態,這與賽季初專家的預測吻合。威斯布魯克打滿了22場,是“三巨頭”中唯一滿勤的… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 三巨頭只有威少一人滿勤 近4場命中率超過50% 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,威少,三巨頭,三分球命中率,拉塞爾·威斯布魯克

新賽季打了一個多月,拉塞爾-威斯布魯克已經逐漸進入狀態,這與賽季初專家的預測吻合。

威斯布魯克打滿了22場,是“三巨頭”中唯一滿勤的。

本賽季,他場均得了20.6分,命中率為44.6%,三分球命中率為31.3%。

最近4場比賽,他的表現明顯好於平均,達到了26.3分,命中率為52.2%,三分球命中率也高達43.8%。而且,他的場均失誤也減少到了4次。

在這4場比賽中,他有3場命中率超過50%,還有兩次三分球命中率達到50%。

如果保持這樣的命中率,對手不敢在外線放開他,威斯布魯克將成功為湖人拉開空間,這是引入他時希望看到的結果。

賽季初威斯布魯克飽受批評,隨著他漸入佳境,批評聲也明顯減少。(吳哥)

NBA新聞最新消息 三巨頭只有威少一人滿勤 近4場命中率超過50% 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba 威少 三巨頭 三分球命中率 拉塞爾·威斯布魯克