致勝封蓋!愛德華茲單防恩比德送火鍋驚險取勝

台北時間11月28日,明尼蘇達灰狼隊客場挑戰費城76人,此役兩隊激戰兩個加時,最終灰狼憑藉著最後時刻安東尼-愛德華茲的封蓋,以121比120戰勝對手… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 致勝封蓋!愛德華茲單防恩比德送火鍋驚險取勝 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,愛德華茲,愛德華茲,封蓋,明尼蘇達灰狼隊,灰狼,恩比德

台北時間11月28日,明尼蘇達灰狼隊客場挑戰費城76人,此役兩隊激戰兩個加時,最終灰狼憑藉著最後時刻安東尼-愛德華茲的封蓋,以121比120戰勝對手。

此役76人喬爾-恩比德和托比亞斯-哈里斯復出,給灰狼帶來了不小的挑戰。

NBA新聞最新消息 致勝封蓋!愛德華茲單防恩比德送火鍋驚險取勝 2

比賽進行到第二個加時的最後一攻,恩比德邊線接球之後,愛德華茲一對一防守時,看到對手連續運球準備完成跳投。此時愛德華茲順勢起跳,伸直長臂完成了對恩比德的直接封蓋。正是這次封蓋,讓灰狼隊驚險從富國中心全身而退,一分優勢險勝對手。

愛德華茲此役拿到了19分7次助攻和6個籃板,全場送出了3次搶斷和1次封蓋,唯一的一次封蓋幫助球隊驚險取勝。

(珅葳)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 愛德華茲 愛德華茲 封蓋 明尼蘇達灰狼隊 灰狼 恩比德