籃網vs勝率超5成球隊4勝6負 還有1數據更扎心

同時,美媒統計了一項關於籃網的扎心數據。本賽季至今,籃網在面對勝率超過5成的球隊戰績是4勝6負。在本賽季以來,籃網曾慘敗於勇士,如今面對背靠背作戰的太陽,球隊竟然也是輸球… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 籃網vs勝率超5成球隊4勝6負 還有1數據更扎心 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,籃網,籃網

台北時間11月28日,布魯克林籃網主場以107-113不敵鳳凰城太陽。同時,美媒統計了一項關於籃網的扎心數據。

NBA新聞最新消息 籃網vs勝率超5成球隊4勝6負 還有1數據更扎心 2

本賽季至今,籃網在面對勝率超過5成的球隊戰績是4勝6負。除此之外,籃網是唯一一支勝率在60%以上且面對勝率50%以上球隊時勝率不足5成的球隊。

在本賽季以來,籃網曾慘敗於勇士,如今面對背靠背作戰的太陽,球隊竟然也是輸球。

因此,球迷也是吐槽:籃網一遇到強隊就不會打球了?(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 籃網 籃網