穆帥:球迷的支持會讓我們更有動力 感受到了愛意

台北時間11月29日凌晨1點,羅馬將在主場迎接來自都靈的挑戰,穆里尼奧出席了賽前發佈會表示都靈不好對付,希望球迷們也能多到主場來看球… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 穆帥:球迷的支持會讓我們更有動力 感受到了愛意 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,穆里尼奧,都靈,穆里尼奧,穆帥,羅馬,都靈市

台北時間11月29日凌晨1點,羅馬將在主場迎接來自都靈的挑戰,穆里尼奧出席了賽前發佈會表示都靈不好對付,希望球迷們也能多到主場來看球。

穆里尼奧表示:“都靈是一支善於防守的球隊,他們的風格如此,所以肯定不好對付。防守是都靈的基礎,這支球隊嚴防死守幾乎不給對手機會進攻,我們想要取得進球就需要在進攻上表現得非常好。”

談到球迷,穆里尼奧說道:“我知道羅馬球迷充滿激情,我一直都十分期待,事實是從我來的第一天起我就感受到了他們的愛意。以前我在意大利執教的時候,球迷文化和英格蘭完全沒有可比性,即使英格蘭那麼冷還經常伴隨著雨雪,但球票仍會賣空。現在我回到意大利,我已經感受到了積極的變化。”

即時體育運動新聞 穆帥:球迷的支持會讓我們更有動力 感受到了愛意 2

“球迷的支持會讓我們更有動力,如果球迷們能多來主場看球,我會感到非常開心的。”

(小能)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 穆里尼奧 都靈 穆里尼奧 穆帥 羅馬 都靈市