湖人國王三加時裁判報告 3次漏判都對湖人不利

台北時間11月28日,NBA官方今天公佈了昨天湖人與國王的裁判報告,其中第四節和三個加時賽的最後兩分鐘,一共出現了三次漏判,均對湖人隊不利… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 湖人國王三加時裁判報告 3次漏判都對湖人不利 1

內容導覽: NBA即時新聞,籃球絕技,湖人,國王,國王,裁判報告,湖人

台北時間11月28日,NBA官方今天公佈了昨天湖人與國王的裁判報告,其中第四節和三個加時賽的最後兩分鐘,一共出現了三次漏判,均對湖人隊不利。

NBA新聞最新消息 湖人國王三加時裁判報告 3次漏判都對湖人不利 2

第一次漏判出現在常規時間最後1分08秒,哈里伯頓侵犯了安東尼-戴維斯,打到了後者的手臂斷下了傳球。此球應該被吹犯規,但是裁判並沒有判罰。

第二次漏判則是發生在距離第一個加時結束前9.9秒,濃眉突破上籃時造成了萊恩犯規,但裁判並沒有吹罰,導致這個2+1的進球沒有正常判罰。如果此球判罰2+1,很可能改變比賽結果。

第三次漏判則是發生在第二個加時最後24.7秒鐘,詹姆斯上籃得分後,即使是國王隊用完最後一次進攻,也會留下0.7秒鐘時間,但是現場計時器則是直接忽略了這0.7秒,足足少了一次進攻機會。

(珅葳)

關鍵字: NBA即時新聞 籃球絕技 湖人 國王 國王 裁判報告 湖人