戰活塞詹姆斯出戰存疑 他若缺陣好戲大打折扣

台北時間11月28日,湖人隊將在明天對陣底特律活塞,勒布朗-詹姆斯與斯圖爾特的再次碰面讓這場比賽備受期待。但是今天湖人隊官方給出的傷病名單顯示,詹姆斯可能這場比賽不會出戰… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 戰活塞詹姆斯出戰存疑 他若缺陣好戲大打折扣 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,活塞,底特律,傷病名單,詹姆斯,湖人隊,裡夫斯

台北時間11月28日,湖人隊將在明天對陣底特律活塞,勒布朗-詹姆斯與斯圖爾特的再次碰面讓這場比賽備受期待。但是今天湖人隊官方給出的傷病名單顯示,詹姆斯可能這場比賽不會出戰。

NBA新聞最新消息 戰活塞詹姆斯出戰存疑 他若缺陣好戲大打折扣 2

最新的傷病名單中,詹姆斯因腹直肌拉傷被列入了出戰存疑,昨天與國王的三個加時賽,他出戰49分鐘,拿到了全隊最高的30分11次助攻。

不過詹姆斯在此前的多場比賽中,賽前都是出戰存疑的狀態,是否上場比賽還需等到比賽臨近時再做決定。

此前出現在傷病名單中的裡夫斯已經痊癒,他此前遭受了腿筋拉傷缺席了球隊連續10場比賽,這意味著裡夫斯將在明天的比賽中復出。

(珅葳)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 活塞 底特律 傷病名單 詹姆斯 湖人隊 裡夫斯