帶不動!杜蘭特轟39分9板7助 籃網仍輸球

台北時間11月28日,布魯克林籃網在主場以107-113不敵菲克斯太陽。此役,凱文-杜蘭特拼盡全力,但是無奈球隊仍然輸球。此役,杜蘭特28投13中,三分球7中4、罰球11中9,砍下39分9籃板7助攻4搶斷1蓋帽… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 帶不動!杜蘭特轟39分9板7助 籃網仍輸球 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,杜蘭特,籃網,籃網,凱文·杜蘭特

台北時間11月28日,布魯克林籃網在主場以107-113不敵菲克斯太陽。此役,凱文-杜蘭特拼盡全力,但是無奈球隊仍然輸球。

此役,杜蘭特28投13中,三分球7中4、罰球11中9,砍下39分9籃板7助攻4搶斷1蓋帽。然而,即使杜蘭特轟下了接近40分,但是球隊仍然輸球,杜蘭特也是無奈空砍。

在今天的比賽中,籃網一直處於落後,但是由於杜蘭特在第二節和第四節的發威,幫助球隊將分差縮小到10分之內甚至是更小的分差。

可惜的是,杜蘭特一人帶不動籃網,最終球隊也是輸球。(Emily)

NBA新聞最新消息 帶不動!杜蘭特轟39分9板7助 籃網仍輸球 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba 杜蘭特 籃網 籃網 凱文·杜蘭特