太陽16連勝11月未嘗敗績 平隊史紀錄要贏勇士

台北時間11月28日,鳳凰城太陽隊客場挑戰布魯克林籃網,本場比賽經過四節激戰,最終太陽隊以113比107戰勝籃網隊,豪取十六連勝… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 太陽16連勝11月未嘗敗績 平隊史紀錄要贏勇士 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,鳳凰城太陽隊,勇士,太陽隊,太陽

台北時間11月28日,鳳凰城太陽隊客場挑戰布魯克林籃網,本場比賽經過四節激戰,最終太陽隊以113比107戰勝籃網隊,豪取十六連勝。

贏下這場比賽之後,太陽隊繼續著他們本賽季的連勝勢頭,穩居西部第二的位置。距離他們隊史最長連勝紀錄還差一場比賽。

巧合的是,今天他們的對手布魯克林籃網隊主教練史蒂夫-納什,正是當年締造太陽連勝紀錄的親歷者。值得一提的是,太陽隊在11月的所有比賽中全部取得了勝利。

NBA新聞最新消息 太陽16連勝11月未嘗敗績 平隊史紀錄要贏勇士 2

太陽隊下一場比賽將在台北時間12月1日對陣聯盟榜首金州勇士,後者目前已經取得六連勝。如果能夠拿下這場比賽,他們不僅會追平隊史最長連勝紀錄,同時也能超越對手,升至榜首。

(珅葳)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 鳳凰城太陽隊 勇士 太陽隊 太陽