剛下放又召回!勇士從發展聯盟召回庫明加穆迪

台北時間11月28日,據美媒報道,金州勇士從發展聯盟召回新秀庫明加和穆迪。近日,兩人在比賽中的表現十分出色。根據數據統計,在昨天聖克魯茲勇士對陣點燃隊的比賽,庫明加拿下12分5籃板5搶斷,穆迪得到17分5籃板1搶斷1蓋帽… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 剛下放又召回!勇士從發展聯盟召回庫明加穆迪 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,庫明加,勇士

台北時間11月28日,據美媒報道,金州勇士從發展聯盟召回新秀庫明加和穆迪。近日,兩人在比賽中的表現十分出色。

NBA新聞最新消息 剛下放又召回!勇士從發展聯盟召回庫明加穆迪 2

根據數據統計,在昨天聖克魯茲勇士對陣點燃隊的比賽,庫明加拿下12分5籃板5搶斷,穆迪得到17分5籃板1搶斷1蓋帽。

本賽季以來,庫明加為金州勇士出場12次,場均8.2分鐘拿到3.1分1.8籃板;穆迪為金州勇士登場14次,場均6.1分鐘得到1.6分。

由於在球隊的表現不佳,因此勇士也將兩人放至發展聯盟。(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 庫明加 勇士