1打5命中壓哨上籃!郭艾倫三分5中4砍下24分

台北時間11月27日,中國男籃世預賽大勝日本男籃,郭艾倫本場比賽展現了出色的進攻狀態。全場比賽,郭艾倫首發出戰30分鐘,19投10中,三分5中4,砍下24分4籃板1助攻… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 1打5命中壓哨上籃!郭艾倫三分5中4砍下24分 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,郭艾倫,郭艾倫,日本

台北時間11月27日,中國男籃世預賽大勝日本男籃,郭艾倫本場比賽展現了出色的進攻狀態。

CBA新聞最新消息 1打5命中壓哨上籃!郭艾倫三分5中4砍下24分 2

全場比賽,郭艾倫首發出戰30分鐘,19投10中,三分5中4,砍下24分4籃板1助攻。

郭艾倫首節結束前面對日本五人,上演蝴蝶穿花過人,1打5命中壓哨上籃。

在第三節周琦受傷離場之後,郭艾倫接過進攻大旗,連砍7分。

CBA新聞最新消息 1打5命中壓哨上籃!郭艾倫三分5中4砍下24分 3CBA新聞最新消息 1打5命中壓哨上籃!郭艾倫三分5中4砍下24分 4

在第四節開始後,郭艾倫又連續命中兩記三分幫助男籃將分差一度擴大到30分。

(修楚)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 郭艾倫 郭艾倫 日本