體育新聞-下課危機!名記曝沃格爾帥位壓力太大,多次衝上熱搜,湖人球員力挺!

給力體育新聞, 賽事分析 – 台灣時間11月27日,2021-22賽季NBA常規賽激戰正酣。截止到今天為止,新賽季NBA常規賽已經進行了40天左右的時間。如果要評選哪支球隊的表現最令球迷失望,那麼無疑非湖人隊莫屬。截止到目前為止,湖人隊僅有10勝10負,排名西部第9位。

體育新聞 體育新聞-下課危機!名記曝沃格爾帥位壓力太大,多次衝上熱搜,湖人球員力挺! 1

台灣時間11月27日,2021-22賽季NBA常規賽激戰正酣。截止到今天為止,新賽季NBA常規賽已經進行了40天左右的時間。如果要評選哪支球隊的表現最令球迷失望,那麼無疑非湖人隊莫屬。截止到目前為止,湖人隊僅有10勝10負,排名西部第9位。

體育新聞 體育新聞-下課危機!名記曝沃格爾帥位壓力太大,多次衝上熱搜,湖人球員力挺! 2

不得不說的是,作為一支擁有詹姆斯,戴維斯和威斯布魯克的球隊,球迷和媒體對他們的期待自然是總冠軍。但如今只打出這樣的表現,實在有些說不過去。球隊戰績不佳,有一人自然成為了眾矢之的,那就是湖人隊主帥沃格爾。自從賽季開始后,沃格爾就遭遇到了很多的批評和指責,他甚至已經不止一次在輸球后被球迷們噴上熱搜。

體育新聞 體育新聞-下課危機!名記曝沃格爾帥位壓力太大,多次衝上熱搜,湖人球員力挺! 3

在今天早些時候,據名記Marc Stein報道,由於湖人隊只打出10勝10負的開局,而且在調兵遣將方面嚴重缺乏靈活性,教練圈子中關於沃格爾面臨壓力的討論越來越多。

體育新聞 體育新聞-下課危機!名記曝沃格爾帥位壓力太大,多次衝上熱搜,湖人球員力挺! 4

不過,湖人隊戰績不佳,和球隊一直面臨傷病有很大關係。迄今為止,詹姆斯僅僅出戰了9場比賽,這大大影響了球隊的磨合。同時,有多名球員本賽季甚至還未出場過,對此沃格爾直言:“由於阿里扎和肯德里克-納恩的缺席,湖人並沒有展示出真正該有的樣子。”

體育新聞 體育新聞-下課危機!名記曝沃格爾帥位壓力太大,多次衝上熱搜,湖人球員力挺! 5

不過,儘管面臨下課危機,但湖人球員對沃格爾還是力挺,艾靈頓在今天早上接受採訪時說道:我認為他做得很棒,我們的陣容因為傷病一直在變,這是需要適應的。在人員輪換方面,他必須要一直進行調整與更新,他在這方面做得很好。沃格爾已經開始了解我們了,他看到了我們在哪些方面有優勢,加以利用併為球隊帶來幫助。”

體育新聞 體育新聞-下課危機!名記曝沃格爾帥位壓力太大,多次衝上熱搜,湖人球員力挺! 6

根據賽程安排,湖人隊將於主場連續迎戰國王隊和活塞隊,隨後他們將客場挑戰國王隊。相對來說,這是一波稍顯輕鬆的賽程,如果湖人隊能夠穩穩拿下勝利的話,沃格爾的帥位也會變得更穩固。