詹姆斯拼老命打了50分鐘 職業生涯首次3加時

台北時間11月27日,37歲的勒布朗-詹姆斯拼了3個加時,打了50分鐘,可惜湖人還是輸了球。這是詹姆斯職業生涯首次打3加時。他在在熱火時有一次碰到3加時,但那場他剛好沒上… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 詹姆斯拼老命打了50分鐘 職業生涯首次3加時 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,湖人,湖人,詹姆斯

台北時間11月27日,37歲的勒布朗-詹姆斯拼了3個加時,打了50分鐘,可惜湖人還是輸了球。

這是詹姆斯職業生涯首次打3加時。他在在熱火時有一次碰到3加時,但那場他剛好沒上。

詹姆斯個人表現不錯,得了30分、11次助攻和7個籃板。在關鍵時刻,他也有搶眼的表現,可惜湖人是浪費了常規時間最後3分鐘的領先優勢。

這是詹姆斯自2017年以來首次打了50分鐘以上。在2017年4月3日,騎士與溜馬打進加時,詹姆斯打了51分鐘。

再往前,上一次打50分鐘以上是2013年。

自2007年以來,只有兩場打了50分鐘以上。今天是第3次。

NBA新聞最新消息 詹姆斯拼老命打了50分鐘 職業生涯首次3加時 2

在這個賽季開始前,主帥沃格爾就表示,每場只讓詹姆斯打34分鐘左右,不過目前賽季平均已經達到35.4分鐘。今天之後,平均已經達到36分鐘。

湖人渴望今天的勝利,所以一次又一次讓詹姆斯打加時,只可惜,最後未能頂住。(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 湖人 湖人 詹姆斯