納什談籃網戰太陽:不管輸贏籃網都得有收穫

今天太陽客場以118-97大勝尼克,豪取15連勝,明天他們將在客場背靠背第2場對陣籃網。Sanchez報道,籃網主帥納什談到明天比賽時表示,不管輸贏,籃網都會有所收穫… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 納什談籃網戰太陽:不管輸贏籃網都得有收穫 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,籃網,納什,史蒂夫·納什,籃網,太陽

今天太陽客場以118-97大勝尼克,豪取15連勝,明天他們將在客場背靠背第2場對陣籃網。據《紐約郵報》記者Mark W。 Sanchez報道,籃網主帥納什談到明天比賽時表示,不管輸贏,籃網都會有所收穫。

本季迄今,籃網對陣強隊的戰績不怎麼好看。他們此前曾輸給公鹿23分,輸給熱火13分,輸給公牛23分,輸給勇士18分。

明天,籃網將對陣西區第二太陽,後者今天已豪取15連勝,這無疑是對籃網的又一次考驗。但籃網上下卻都在淡化這場比賽的重要性。哈登此前曾表示,所謂“太陽是衡量球隊實力的標尺”的說法只是媒體在討論,籃網上下並不這麼看。

納什今天也表態稱,明天的比賽對籃網是有好處的。他認為本季籃網始終處在要變得更好的一個過程中。因此,若將明天的比賽視為“衡量球隊實力的標尺”的話,那麼不管輸贏,他所關心的只是籃網是否走向正確的方向。

NBA新聞最新消息 納什談籃網戰太陽:不管輸贏籃網都得有收穫 2

納什坦言,如果能贏下太陽這樣的頂級強隊,那麼對籃網球員的信心加成是很大的。“但如果輸了,我們又能從中學到什麼呢?”納什說,“這就好比硬幣的兩面。贏了會提升自信,但如果輸了,你能從中學到什麼,能有什麼進步?”

明天的比賽究竟鹿死誰手?(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 籃網 納什 史蒂夫·納什 籃網 太陽