米切爾連續3場不到20分 爵士當家大將怎麼了?

台北時間11月27日,爵士大將多諾萬-米切爾連續發揮失常,最近狀態低迷令人意外。爵士今天以97-98敗給了鵜鶘。米切爾21投僅6中,三分球7投2中,得16分6次助攻… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 米切爾連續3場不到20分 爵士當家大將怎麼了? 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,爵士,鵜鶘,米切爾,鵜鶘,爵士

台北時間11月27日,爵士大將多諾萬-米切爾連續發揮失常,最近狀態低迷令人意外。

爵士今天以97-98敗給了鵜鶘。最後1分鐘他們還有4分的優勢,但被鵜鶘連得5分,慘遭翻盤。

NBA新聞最新消息 米切爾連續3場不到20分 爵士當家大將怎麼了? 2

米切爾21投僅6中,三分球7投2中,得16分6次助攻。

連續三場比賽,米切爾都表現平平,未能上20分,而且在此期間投籃命中率只有29.8%。

爵士在此期間1勝2負。輸給灰熊的比賽,他20投僅5中,得18分。

上一場險勝雷霆,他16投6中,得13分。

爵士最近三場對手都不強,但當家大將如此低迷,他們差點全敗。

明天還要背靠背打鵜鶘,現在的爵士也沒有必勝把握。(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 爵士 鵜鶘 米切爾 鵜鶘 爵士