杜鋒:周琦正在積極治療 沒有時間和條件鬆懈

台北時間11月27日,中國男籃世預賽大勝日本男籃,賽後,中國男籃主帥杜鋒更新微博,誇讚了球員們的表現。杜鋒寫道:“在中國男籃全體成員的共同努力下,2023年籃球世界盃預選賽首戰,我們拼下了勝利,大家辛苦了… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 杜鋒:周琦正在積極治療 沒有時間和條件鬆懈 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,體育資訊,周琦,杜鋒,杜鋒,中國,周琦

台北時間11月27日,中國男籃世預賽大勝日本男籃,賽後,中國男籃主帥杜鋒更新微博,誇讚了球員們的表現。

杜鋒寫道:“在中國男籃全體成員的共同努力下,2023年籃球世界盃預選賽首戰,我們拼下了勝利,大家辛苦了!但是此刻,還沒有時間和條件鬆懈,明天的比賽一定會更加激烈,必須做好更充分的困難準備。

可以看出,日本隊在比賽中的針對性、適應性都非常突出,在落後局面下,他們的韌勁很強,而現在這支年輕的中國男籃,一定要全神貫注,這是客場“背靠背”的兩場爭奪,一切都還在繼續,大家需要咬緊牙關、奮戰到底。

CBA新聞最新消息 杜鋒:周琦正在積極治療 沒有時間和條件鬆懈 2

受傷的周琦,目前正在積極治療,謝謝大家對他的關心。他和隊友們的拼勁相信所有人都能感受到,代表國家,這是應該有的精神面貌。一路向征程,中國籃球,加油!”

(劉文明)

關鍵字: 中國籃球聯賽 體育資訊 周琦 杜鋒 杜鋒 中國 周琦