庫裡生涯220次單場30+分 次於張伯倫和老巴里

此役,庫裡表現神勇,同時美媒再次統計了關於庫裡的一項超神數據。根據數據統計,庫裡生涯一共220次單場砍下30+得分,在勇士隊史排名第3,僅次於張伯倫的369場和裡克巴里的223場… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 庫裡生涯220次單場30+分 次於張伯倫和老巴里 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,庫裡,張伯倫,斯蒂芬·庫裡,巴里,張伯倫

台北時間11月27日,金州勇士以118-103擊敗波特蘭拓荒者。此役,庫裡表現神勇,同時美媒再次統計了關於庫裡的一項超神數據。

根據數據統計,庫裡生涯一共220次單場砍下30+得分,在勇士隊史排名第3,僅次於張伯倫的369場和裡克巴里的223場。

此役,庫裡出戰38分鐘,全場25投12中,其中三分15投6中,罰球3罰2中,砍下32分7籃板8助攻1搶斷。

NBA新聞最新消息 庫裡生涯220次單場30+分 次於張伯倫和老巴里 2

本賽季以來,庫裡7次單場砍下30+分,聯盟並列第二。(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 庫裡 張伯倫 斯蒂芬·庫裡 巴里 張伯倫