小羅可能再次被判入獄 未支付前女友贍養費惹禍

據《每日郵報》消息,小羅可能因為未支付前女友贍養費在巴西被判入獄。此前他在巴拉圭因為使用假護照被監禁。巴西媒體報道,小羅已經被勒令在12月1日前償還與前女友科埃略的債務,如果未能做到,他將可能被沒收財產並且入獄… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 小羅可能再次被判入獄 未支付前女友贍養費惹禍 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,科埃略,巴西

據《每日郵報》消息,小羅可能因為未支付前女友贍養費在巴西被判入獄。此前他在巴拉圭因為使用假護照被監禁。

即時體育運動新聞 小羅可能再次被判入獄 未支付前女友贍養費惹禍 2

巴西媒體報道,小羅已經被勒令在12月1日前償還與前女友科埃略的債務,如果未能做到,他將可能被沒收財產並且入獄。

科埃略的律師告訴巴西報紙《Extra》:“小羅必須付錢!”據悉法院已經給小羅發了傳票,告知小羅支付贍養費的截止日期。科埃略在此前的判決中每月從小羅這裡獲得大約13500英鎊的贍養費。

(小能)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 科埃略 巴西