太陽15連勝冠蓋全聯盟 追平隊史第二長紀錄

台北時間11月27日,太陽客場輕取尼克,達到了15連勝,追平隊史第二長的紀錄。布克拿下32分,保羅14分10次助攻。太陽保持著本賽季全聯盟最長的連勝紀錄… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 太陽15連勝冠蓋全聯盟 追平隊史第二長紀錄 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,尼克,太陽

台北時間11月27日,太陽客場輕取尼克,達到了15連勝,追平隊史第二長的紀錄。

太陽輕鬆地以118-97擊敗了尼克。布克拿下32分,保羅14分10次助攻。

在雙核帶動下,先發五虎得分都上雙,全隊命中率高達55.7%。

太陽保持著本賽季全聯盟最長的連勝紀錄。當時三支球隊7連勝,同一天的比賽,只有他們的連續紀錄存活下來,直到現在的15連勝。

在太陽曆史上,最長的連勝是17場,2007年1月創下。

15連勝平了隊史第二長的連勝紀錄,上一次做到是2006年12月。

而在1992年,他們取得14連勝,為隊史第三的紀錄,太陽今天完成超越。(吳哥)

NBA新聞最新消息 太陽15連勝冠蓋全聯盟 追平隊史第二長紀錄 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba 尼克 太陽