前四新秀得分狀元墊底 康寧漢姆有水貨潛質?

台北時間11月27日,活塞不敵快艇,狀元秀凱德-康寧漢姆仍狀態欠佳。到目前為止,他是前四新秀中平均得分最低的。還好他比較全面,有6個籃板、6次助攻和3個搶斷… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 前四新秀得分狀元墊底 康寧漢姆有水貨潛質? 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,康寧漢姆,康寧漢姆

台北時間11月27日,活塞不敵快艇,狀元秀凱德-康寧漢姆仍狀態欠佳。到目前為止,他是前四新秀中平均得分最低的。

今天的比賽,他又一次不在狀態,全場13投僅3中,三分球5投0中,只得10分。還好他比較全面,有6個籃板、6次助攻和3個搶斷。

這仍掩蓋不了他“水貨”的潛質。本賽季到目前為止,他場均得13.1分、6.2個籃板和4.9次助攻。平均分在前四的新秀中排名墊底。

榜眼賈倫-格林場均14分、3.1個籃板和2.3次助攻。

探花埃文-莫布利場均14.6分、8個籃板和2.5次助攻。

第四號新秀斯科蒂-巴恩斯場均14.8分、8.4個籃板和3.3次助攻。

在前四的新秀中,康寧漢姆唯一排在第一的是4.9次助攻。(吳哥)

NBA新聞最新消息 前四新秀得分狀元墊底 康寧漢姆有水貨潛質? 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba 康寧漢姆 康寧漢姆