體育新聞-榮歸故里!小加索爾正式加盟西班牙赫羅納隊,或於賽季結束後退役!

給力體育新聞, 賽事分析 – 台灣時間11月26日,2021-22賽季NBA常規賽激戰正酣。在今天早些時候,前NBA球員小加索爾官方宣布將回到西班牙乙級聯賽的赫羅納籃球俱樂部!據小加索爾自己透露,他會一直打到賽季結束,然後再決定是否退役,他有望在當地時間的12月3日首次亮相。

體育新聞 體育新聞-榮歸故里!小加索爾正式加盟西班牙赫羅納隊,或於賽季結束後退役! 1

台灣時間11月26日,2021-22賽季NBA常規賽激戰正酣。在今天早些時候,前NBA球員小加索爾官方宣布將回到西班牙乙級聯賽的赫羅納籃球俱樂部!據小加索爾自己透露,他會一直打到賽季結束,然後再決定是否退役,他有望在當地時間的12月3日首次亮相。

體育新聞 體育新聞-榮歸故里!小加索爾正式加盟西班牙赫羅納隊,或於賽季結束後退役! 2

在今年休賽期中,小加索爾被湖人隊交易到灰熊隊,之後被裁掉成為自由球員。當時小加索爾一度萌生了退役的想法,他曾表示:“現在我的未來充滿了不確定性,在目前這個節點,我想看看自己還能走多遠,在最佳狀態時能達到什麼等級。能在NBA打那麼多年,我真的很幸運。我幾乎經歷了所有可能會經歷的事。我現在在想,我是否還能像以前那樣比賽?我正將過去忘記,重新開始,所以我現在必須開始訓練。”

體育新聞 體育新聞-榮歸故里!小加索爾正式加盟西班牙赫羅納隊,或於賽季結束後退役! 3

體育新聞 體育新聞-榮歸故里!小加索爾正式加盟西班牙赫羅納隊,或於賽季結束後退役! 4

體育新聞 體育新聞-榮歸故里!小加索爾正式加盟西班牙赫羅納隊,或於賽季結束後退役! 5

體育新聞 體育新聞-榮歸故里!小加索爾正式加盟西班牙赫羅納隊,或於賽季結束後退役! 6

在經過了兩個多月的考慮后,小加索爾最終決定返回西班牙乙級聯賽的赫羅納籃球俱樂部。值得一提的是,小加索爾也是赫羅納俱樂部的老闆。

體育新聞 體育新聞-榮歸故里!小加索爾正式加盟西班牙赫羅納隊,或於賽季結束後退役! 7

在2007年的選秀大會上,小加索爾在第2輪第18順位被選中,正式開啟了NBA生涯,他先後為灰熊隊,暴龍隊和湖人隊效力過。生涯一共1次入選NBA最佳陣容,1次當選NBA最佳防守球員,3次入選NBA全明星。在2018-19賽季,小加索爾隨暴龍隊拿到了生涯唯一一座NBA總冠軍!