體育新聞-又見94分鐘絕平,87分鐘絕殺!歐聯10隊晉級,穆帥4-0,孔蒂遇冷

給力體育新聞, 賽事分析 – 台灣時間11月26日,歐戰再戰一輪,歐協會的比賽中,熱刺1-2遭遇一場大冷門,不敵慕拉。羅馬則是延續強勢,4-0橫掃對手晉級。此外,2場刺激的比賽,迪亞比絕殺幫助勒沃庫森取勝,而第94分鐘貢薩洛-帕先西亞神絕平,幫助法蘭克福2-2戰平對手。

體育新聞 體育新聞-又見94分鐘絕平,87分鐘絕殺!歐聯10隊晉級,穆帥4-0,孔蒂遇冷 1

台灣時間11月26日,歐戰再戰一輪,歐協會的比賽中,熱刺1-2遭遇一場大冷門,不敵慕拉。羅馬則是延續強勢,4-0橫掃對手晉級。此外,2場刺激的比賽,迪亞比絕殺幫助勒沃庫森取勝,而第94分鐘貢薩洛-帕先西亞神絕平,幫助法蘭克福2-2戰平對手。

體育新聞 體育新聞-又見94分鐘絕平,87分鐘絕殺!歐聯10隊晉級,穆帥4-0,孔蒂遇冷 2

熱刺遇冷,羅馬大勝

熱刺對陣慕拉的比賽中,熱刺表現不佳,最終遭遇絕殺,1-2爆冷輸球!賽后,孔蒂在採訪中表示:“過了三周我逐漸開始了解情況了,不簡單,現在熱刺的水平確實不太高。”羅馬則是4-0完勝盧甘斯克佐索爾亞成功出線,亞伯拉罕梅開二度。

體育新聞 體育新聞-又見94分鐘絕平,87分鐘絕殺!歐聯10隊晉級,穆帥4-0,孔蒂遇冷 3

日本球星閃耀,又見絕平絕殺

塞爾提克客場挑戰勒沃庫森的比賽,劇情非常刺激,塞爾提克在第87分鐘遭遇絕殺,遭遇逆轉,2-3被淘汰,日本國腳古橋亨梧創造2球無力救主。法蘭克福坐鎮主場迎戰安特衛普的比賽,鐮田大地率先破門,之後的比賽,安特衛普一度反超,但是補時階段,貢薩洛-帕先西亞神奇絕平救主。

體育新聞 體育新聞-又見94分鐘絕平,87分鐘絕殺!歐聯10隊晉級,穆帥4-0,孔蒂遇冷 4

歐聯10隊晉級

里昂、流浪者,摩納哥、法蘭克福、奧林匹亞科斯、加拉塔薩雷、拉齊奧、勒沃庫森、貝蒂斯、西漢姆聯10隊已經晉級,但是目前存在危險的是意甲領頭羊那不勒斯、西甲勁旅皇家社會、法甲勁旅馬賽都在出局區。

體育新聞 體育新聞-又見94分鐘絕平,87分鐘絕殺!歐聯10隊晉級,穆帥4-0,孔蒂遇冷 5

歐聯+歐協本輪比分

莫斯科火車頭0-3拉齊奧

加拉塔薩雷4-2馬賽

維也納快速0-2西漢姆聯

貝蒂斯2-0費倫茨瓦羅斯

勒沃庫森3-2塞爾提克

哈法馬卡比0-1柏林聯合

慕拉2-1熱刺

布隆德比1-3里昂

摩納哥2-1皇家社會

萊斯特城3-1華沙萊吉亞

法蘭克福2-2安特衛普

羅馬4-0索爾亞