體育新聞-五大聯賽前瞻:阿森納遇新土豪,尤文戰真藍黑,哈維客場首秀

給力體育新聞, 賽事分析 – 台灣時間周六、周日凌晨,歐洲五大聯賽再戰一輪,阿森納、利物浦、尤文、拜仁、巴薩等豪門紛紛出戰,球迷朋友們不容錯過。

體育新聞 體育新聞-五大聯賽前瞻:阿森納遇新土豪,尤文戰真藍黑,哈維客場首秀 1

台灣時間周六、周日凌晨,歐洲五大聯賽再戰一輪,阿森納、利物浦、尤文、拜仁、巴薩等豪門紛紛出戰,球迷朋友們不容錯過。

體育新聞 體育新聞-五大聯賽前瞻:阿森納遇新土豪,尤文戰真藍黑,哈維客場首秀 2

焦點比賽

11月27日(周六)

20點30分:英超第13輪,阿森納VS紐卡斯爾

上輪0-4不敵利物浦,阿森納8輪不敗的紀錄被終結,目前排名英超第五,落後第四名3分,此戰繼續走出失利陰影。而紐卡新帥埃迪-豪在處子秀中戰平布倫特福德,也希望拿到首勝。

槍手的主場是優勢,最近5場拿下13分,蒂爾尼有望重回首發,其他主力沒有太多變化,奧巴梅揚和拉卡澤特繼續領銜鋒線。阿森納舊將威洛克將面對老東家。

23點:英超第13輪,利物浦VS南安普敦

4-0大勝阿森納后,利物浦升至英超第三,落後第二名1分,周中歐冠又2-0輕取波爾圖,蒂亞戈和薩拉赫破門。南安普敦則在上輪輸給諾維奇,最近17個客場輸了13場!

菲爾米諾繼續缺席,若塔有望回歸,馬內則要對陣舊主。而薩拉赫本賽季英超12場11球,歐冠5場6球,狀態極佳。

體育新聞 體育新聞-五大聯賽前瞻:阿森納遇新土豪,尤文戰真藍黑,哈維客場首秀 3

11月28日(周日)

1點:意甲第14輪,尤文VS亞特蘭大

本輪意甲焦點戰,尤文取得意甲兩連勝,排名第六,但周中歐冠0-4慘敗給切爾西。亞特蘭大周中歐冠3-3戰平伯爾尼,各項賽事7場不敗,意甲排名第四,領先尤文4分。

基耶利尼和貝爾納代斯基已經恢復訓練,對尤文來說是利好消息。迪巴拉也已經復出,歐冠替補登場,但此戰應該還是莫拉塔與小基耶薩首發。

體育新聞 體育新聞-五大聯賽前瞻:阿森納遇新土豪,尤文戰真藍黑,哈維客場首秀 4

1點30分:德甲第13輪,拜仁VS比勒菲爾德

拜仁上輪爆冷1-2負於奧格斯堡,但周中歐冠迅速反彈,2-1擊敗基輔迪納摩。此番面對比勒菲爾德,若想保住領先多特1分的優勢,必須全取3分。

基米希、格納布里、穆夏拉等人繼續缺席,薩比策和盧卡斯有傷,給納格爾斯曼排兵布陣帶來一定困擾。所幸萊萬歐冠倒鈎破門,狀態還是那麼火熱,科曼也有進球入賬。

3點45分:意甲第14輪,威尼斯VS國米

國米周中歐冠2-0擊敗頓涅茨克礦工,提前出線,哲科梅開二度,各項賽事8場不敗,意甲排名第三,落後榜首雙雄那不勒斯和AC米蘭4分。威尼斯雖然位列第14,但已經取得兩連勝,特別是3-2擊敗羅馬,狀態回升。

德弗里和桑切斯繼續傷缺,鄧弗里斯、比達爾和華金-科雷亞在歐冠是替補,此戰有望輪換首發,老將哲科歐冠打滿全場,可能會暫坐板凳席。

體育新聞 體育新聞-五大聯賽前瞻:阿森納遇新土豪,尤文戰真藍黑,哈維客場首秀 5

4點:西甲第15輪,比利亞雷亞爾VS巴薩

哈維執教前2場1勝1平,歐冠0-0戰平本菲卡,未能提前出線。前兩場都是主場作戰,與黃潛一戰,則是他的客場首秀。

巴薩排名西甲第7,領先比利亞雷亞爾4分,後者周中歐冠0-2不敵曼聯,遭遇兩場不勝,而且主力前鋒莫雷諾還受傷。巴薩方面,阿勞霍歐冠傷退,出戰成疑,而登貝萊有望首發。

其他比賽

11月27日(周六)

3點30分:德甲第13輪,斯圖加特VS美因茨

3點45分:意甲第14輪,卡利亞里VS薩勒塔尼納

4點:法甲第15輪,朗斯VS昂熱

4點:西甲第15輪,畢爾巴鄂競技VS格拉納達

21點:西甲第15輪,阿拉維斯VS塞爾塔

22點:意甲第14輪,恩波利VS佛羅倫薩

22點:意甲第14輪,桑普多利亞VS維羅納

22點30分:德甲第13輪,沃爾夫斯堡VS多特蒙德

22點30分:德甲第13輪,科隆VS門興

22點30分:德甲第13輪,菲爾特VS霍芬海姆

22點30分:德甲第13輪,波鴻VS弗萊堡

22點30分:德甲第13輪,柏林赫塔VS奧格斯堡

23點:英超第13輪,水晶宮VS阿斯頓維拉

23點:英超第13輪,諾維奇VS狼隊

23點15分:西甲第15輪,瓦倫西亞VS巴列卡諾

11月28日(周日)

0點:法甲第15輪,里爾VS南特

1點30分:西甲第15輪,馬洛卡VS赫塔菲

1點30分:英超第13輪,布萊頓VS利茲聯

4點:法甲第15輪,尼斯VS梅斯