英超俱樂部或被加收10%球員轉會稅 每年超1.6億

據《太陽報》消息,英超俱樂部將面臨一項新的政府計劃——從所有球員的轉會交易中加收10%的稅,以幫助低級別聯賽提供資金。這是前體育部長特雷西-克勞奇主持的“球迷主導”評估報告裡的一個關鍵建議,但俱樂部和英超主席可能會反對這項計劃,並阻止對降級俱樂部的降落傘支付系統進行徹底改革… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 英超俱樂部或被加收10%球員轉會稅 每年超1.6億 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,英超,級別,轉會,英超,英超俱樂部

據《太陽報》消息,英超俱樂部將面臨一項新的政府計劃——從所有球員的轉會交易中加收10%的稅,以幫助低級別聯賽提供資金。

這是前體育部長特雷西-克勞奇主持的“球迷主導”評估報告裡的一個關鍵建議,但俱樂部和英超主席可能會反對這項計劃,並阻止對降級俱樂部的降落傘支付系統進行徹底改革。

該稅類似於俱樂部購買球員時支付的“印花稅”,報道稱:“如果在過去5個季度裡徵收10%的稅,估計每年可以籌集1.6億英鎊。這對英超俱樂部來說也不算太多錢,但可能會改變其他低級別聯賽的格局。”

據悉,英超的高級管理層對此感到憤怒,表示他們已經就電視轉播交易支付了16億英鎊。

(小能)

即時體育運動新聞 英超俱樂部或被加收10%球員轉會稅 每年超1.6億 2

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 英超 級別 轉會 英超 英超俱樂部