瓜帥:波切蒂諾無需冠軍證明自己 他已經很強了

在索爾斯克亞離開後,波切蒂諾一直和曼聯聯繫在一起,但他目前的關注點是週三在阿提哈德與瓜迪奧拉執教的曼城的歐冠比賽。瓜迪奧拉在賽前採訪中表示,波切蒂諾是一位優秀的教練,儘管他沒有贏得那麼多的獎盃… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 瓜帥:波切蒂諾無需冠軍證明自己 他已經很強了 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,波切蒂諾,瓜帥,波切蒂諾,瓜帥,歐冠,瓜迪奧拉

在索爾斯克亞離開後,波切蒂諾一直和曼聯聯繫在一起,但他目前的關注點是週三在阿提哈德與瓜迪奧拉執教的曼城的歐冠比賽。

即時體育運動新聞 瓜帥:波切蒂諾無需冠軍證明自己 他已經很強了 2

瓜迪奧拉在賽前採訪中表示,波切蒂諾是一位優秀的教練,儘管他沒有贏得那麼多的獎盃。

瓜迪奧拉說:“我很確定波切蒂諾是一名優秀的教練。你可以成為頂級教練但沒有拿到冠軍,有機會拿到冠軍的教練都是頂級的,頂級的俱樂部也需要良好的投資和傑出的球員,拿到冠軍不能單單隻靠主教練一個人。”

“這也並不意味著不在歐冠或者不在積分榜前六的教練就不能成為戰術、溝通和領導方面的優秀教練。”

(小能)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 波切蒂諾 瓜帥 波切蒂諾 瓜帥 歐冠 瓜迪奧拉