浪談KPL:Fly迎里程碑 重慶狼隊鎖定季後賽勝者組

11月25日,KPL秋季賽常規賽第三階段繼續進行,重慶狼隊以3-1戰勝佛山GK;MTG以3-2戰勝深圳DYG。重慶狼隊與佛山GK的交手或許將直接影響季後賽勝者組的對陣,所以本場對決賽前便被廣泛關注…

即時體育運動新聞 浪談KPL:Fly迎里程碑 重慶狼隊鎖定季後賽勝者組 1

內容導覽: 勝者組,戰隊,GK,狼隊,佛山,DYG,MTG,KPL,重慶

11月25日,KPL秋季賽常規賽第三階段繼續進行,重慶狼隊以3-1戰勝佛山GK;MTG以3-2戰勝深圳DYG。

东娜可露露越塔击杀西施
东娜可露露越塔击杀西施
向鱼元歌二连击破
向鱼元歌二连击破
MTG完美控制链击杀周瑜
MTG完美控制链击杀周瑜

重慶狼隊贏下關鍵對決

MTG集火带走老夫子
MTG集火带走老夫子

重慶狼隊與佛山GK的交手或許將直接影響季後賽勝者組的對陣,所以本場對決賽前便被廣泛關注。

首局比賽,重慶狼隊早早進入狀態,Fly馬超前期就完成收割,發育完美,重慶狼隊憑藉著完美的兵線運營,推掉佛山GK三路高地,順利拿下首局;第二局比賽,阿改選出招牌鬼谷子,他的果斷開團幫助佛山GK奠定優勢,扳回一城;第三局比賽,Fly做為隊伍的定海神針再度站了出來,本場他使用廉頗,承傷佔比達到38.4%,成為佛山GK無法逾越的屏障,幫助重慶狼隊拿下天王山之戰;第四局比賽,比賽進程跌宕起伏,重慶狼隊率先拿下一些優勢,但佛山GK頑強反打一度反超經濟,比賽後期,陣容更佔優勢的重慶狼隊拿下風暴龍王,一舉拿下比賽。

本場比賽精彩集錦:

即時體育運動新聞 浪談KPL:Fly迎里程碑 重慶狼隊鎖定季後賽勝者組 2

重慶狼隊憑藉本場比賽的勝利,成為第二支鎖定季後賽勝者組席位的戰隊。值得一提的是,本場對決,妖刀的狄仁傑終於拿下首勝,這對於重慶狼隊是一個非常好的消息,在之後比賽的BP上,他們將擁有更多的選擇,對手也失去了一個針對點。此外,Fly本場迎來個人生涯3000助攻里程碑。

佛山GK方面,第四局比賽最後時刻面對關羽的繞後,戰術上出現巨大失誤,對於一支KPL的第一梯隊戰隊來說,這樣的失誤確實不應該。

狼队入侵野区打出零换二团战
狼队入侵野区打出零换二团战
即時體育運動新聞 浪談KPL:Fly迎里程碑 重慶狼隊鎖定季後賽勝者組 3

MTG頂住壓力!完成讓二追三

前兩局比賽,深圳DYG憑藉著後期小義的絕對Carry率先拿到賽點;第三局比賽,MTG做出射手位人員調整,北島頂替華彬出場,效果明顯,北島在第四局還攬下MVP,MTG連追兩局,將比賽帶入決勝局;決勝局,深圳DYG一度佔據場面優勢,但MTG頂住壓力,憑藉著久龍馬超的出色發揮,MTG最終完成讓二追三。

本場比賽精彩集錦:

MTG在大比分落後的情況下果斷做出人員調整,成為比賽的勝負手,本場比賽,MTG兩度面臨絕境,但都頑強將比賽打了回來,最終取得勝利,這或許能夠幫助他們從S組全敗的陰影中走出來;深圳DYG方面,又陷入老問題,隊伍太過依賴小義的發揮,決明的新人面對硬仗時的表現還需要提升。本場比賽結束之後,兩支戰隊都確定將晉級季後賽敗者組。

DYG开启奔狼抓住带线的马超
DYG开启奔狼抓住带线的马超
DYG打出1换3
DYG打出1换3
阿改鬼谷子完美绕后,鹏鹏娜可露露四连超凡
阿改鬼谷子完美绕后,鹏鹏娜可露露四连超凡
妖刀狄仁杰二连击破
妖刀狄仁杰二连击破

關鍵字: 勝者組 戰隊 GK 狼隊 佛山 DYG MTG KPL 重慶