浪談KPL:“貓狗大戰”再登KPL!老將依舊綻放光芒

11月24日,KPL秋季賽常規賽第三階段繼續進行,濟南RW俠以3-1戰勝西安WE;杭州LGD大鵝以3-1戰勝成都AG超玩會…

即時體育運動新聞 浪談KPL:“貓狗大戰”再登KPL!老將依舊綻放光芒 1

內容導覽: 電競,西安WE,RW俠,杭州LGD,KPL,濟南,貓狗大戰

11月24日,KPL秋季賽常規賽第三階段繼續進行,濟南RW俠以3-1戰勝西安WE;杭州LGD大鵝以3-1戰勝成都AG超玩會。

杭州LGD大鵝終結成都AG超玩會連勝 貓狗大戰再登KPL

首局雙方競爭十分激烈,比賽最後時刻,初晨瀾一錘定音,搶下風暴龍王,成都AG超玩會順勢接團打出1換4,隨後一波拿下首局;第二局比賽,杭州LGD大鵝早早取得優勢,比賽後期,杭州LGD大鵝抱團衝高,擊殺弈星後造成敵方減員,藍貓的鏡直切後排,杭州LGD大鵝憑藉主宰先鋒和經濟優勢贏下團戰,一波點破水晶拿下勝利;第三局比賽,杭州LGD大鵝依舊早早取得優勢,但這一局,成都AG超玩會沒有讓經濟太過拉開,比賽最後一波,依舊是藍貓的切後排給成都AG超玩會重擊,杭州LGD大鵝再下一城,拿到賽點;第四局比賽,杭州LGD大鵝用時不到10分鐘拿下勝利,偽裝收穫重回賽場後的首個MVP。

即時體育運動新聞 浪談KPL:“貓狗大戰”再登KPL!老將依舊綻放光芒 2

本場精彩集錦:

花云后羿三连决胜
花云后羿三连决胜
即時體育運動新聞 浪談KPL:“貓狗大戰”再登KPL!老將依舊綻放光芒 3

本場比賽賽前便備受關注,原因就是,杭州LGD大鵝對陣容做出調整,偽裝時隔249天后以輔助的身份重回賽場,KPL賽場又一次上演熟悉的“貓狗大戰”,可以說,圓了很多KPL老粉絲的青春夢。偽裝和貓神之前是隊友,第一屆KPL他們共同在eStarPro戰隊,當時偽裝擔任隊中的打野核心,貓神為隊中中單大將,之前偽裝的ID叫做Jungle,音譯成中文就是“醬狗”,第一屆比賽結束後,貓神轉會到QG戰隊,偽裝則從打野位置轉換到了中單位置上來,相同的位置,在賽場上直接面對面交鋒,也容易摩擦出更多的火花,“貓狗大戰”由此而來,如今兩人隨著年齡的增大,都從中單轉為輔助,但依舊在賽場上貢獻自身力量,老而彌堅,也期待他們能夠在賽場上活躍更長時間。

濟南RW俠輕鬆戰勝西安WE

剑心火舞拿下双杀
剑心火舞拿下双杀
伪装东皇极限反杀
伪装东皇极限反杀

首局比賽,西安WE率先進入狀態,早早拿到經濟領先,雖然濟南RW俠一度將經濟拉平,但最後一波,西安WE風暴龍王團戰抓住機會,先秒盾山,先下一城;第二局比賽,濟南RW俠進入狀態,僅用時10分32秒便扳平大比分;第三局比賽,濟南RW俠依舊早早掌控場上局勢,最後一波,花雲后羿大招控住大喬,濟南RW俠抓住機會,拿下團戰,拿到賽點;第四局比賽,濟南RW俠全場佔優,用時13分鐘拿下比賽。

本場比賽精彩集錦:

无铭鲁大大招拉回火舞
无铭鲁大大招拉回火舞
蓝猫娜可露露三连决胜
蓝猫娜可露露三连决胜

濟南RW俠本場取勝之後,確定晉級季後賽敗者組,隊內射手花雲的表現越來越出色,濟南RW俠或在季後賽中有更好表現;西安WE再次失利後,已經確定將無緣季後賽,本賽季他們高開低走,在後半程的比賽中頻頻後期犯錯,隊伍的年輕成了阻礙他們前行的絆腳石。

WE一换三赢得团战
WE一换三赢得团战
啊泽蒙恬一闪开团
啊泽蒙恬一闪开团
无心周瑜拿下一血
无心周瑜拿下一血

關鍵字: 電競 西安WE RW俠 杭州LGD KPL 濟南 貓狗大戰