NBA常規賽解讀:紐約尼克VS鳳凰城太陽

NBA常規賽:紐約尼克VS鳳凰城太陽時間:2021-11-2708:00尼克上一場比賽以106-100力克湖人,球隊重返勝軌,不過他們近來連續多場比賽勝負交替,球隊的戰績不是很穩定,上一戰富尼耶出戰42分鐘貢獻全隊最高的26分外加4籃板2助攻,蘭德爾穩定輸出得到20分16籃板5助攻1搶斷,另外巴雷特、伯克斯和奎克利等人都有不錯的發揮

精準分析專業推薦 NBA常規賽解讀:紐約尼克VS鳳凰城太陽 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA常規賽:紐約尼克VS鳳凰城太陽

  時間:2021-11-27  08:00

  尼克上一場比賽以106-100力克湖人,球隊重返勝軌,不過他們近來連續多場比賽勝負交替,球隊的戰績不是很穩定,上一戰富尼耶出戰42分鐘貢獻全隊最高的26分外加4籃板2助攻,蘭德爾穩定輸出得到20分16籃板5助攻1搶斷,另外巴雷特、伯克斯和奎克利等人都有不錯的發揮;本場比賽尼克是主場作戰,球隊最近在主場的狀態有所回暖,近期4場主場賽事取得3場勝利。

  太陽上一場比賽以120-115力克騎士,球隊的連勝擴大到14場,火熱的狀態仍在延續,布克出戰39分鐘貢獻全場最高的35分外加4籃板3助攻1搶斷,保羅得到17分12助攻的兩雙數據,艾頓也有16分9籃板進賬;本場比賽太陽是客場作戰,本賽季球隊在客場的8場比賽取得7勝1負的出色戰績,客場勝率甚至比主場還要高。

  兩支球隊過去6次在常規賽的交手中,太陽無一例外全部取勝,往績優勢十分明顯。

  火箭已經在上一個比賽日中結束連敗,目前聯盟中最大的懸念就是誰能來終結太陽的連勝,近期太陽的盤路走勢持續走低,但球隊的戰績依舊保持得非常不錯,尼克這兩個賽季進步明顯,但他們近期自身狀態非常不穩定,本場比賽雖然太陽是客場作戰,但他們客戰強勢,只怕尼克還是難以狙擊太陽。

  勝負推薦:鳳凰城太陽 勝(6-9)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析