體育新聞-能力有限!曼聯棄將關鍵比賽就會隱身,兩大鋒霸成為巴薩冬窗的目標

給力體育新聞, 賽事分析 – 在梅西以及格列茲曼相繼離隊,阿圭羅因為特殊的身體原因無法出戰的不利情況下,德佩被巴薩寄予厚望,成為球隊的主力攻擊手。毫不誇張地說,如果巴薩要想在本賽季取得理想的成績,那麼就絕對需要這名荷蘭鋒霸的超強發揮,否則哈維就只能老老實實地以爭奪聯賽前四作為球隊本賽季的唯一目標。

體育新聞 體育新聞-能力有限!曼聯棄將關鍵比賽就會隱身,兩大鋒霸成為巴薩冬窗的目標 1

在梅西以及格列茲曼相繼離隊,阿圭羅因為特殊的身體原因無法出戰的不利情況下,德佩被巴薩寄予厚望,成為球隊的主力攻擊手。毫不誇張地說,如果巴薩要想在本賽季取得理想的成績,那麼就絕對需要這名荷蘭鋒霸的超強發揮,否則哈維就只能老老實實地以爭奪聯賽前四作為球隊本賽季的唯一目標。

體育新聞 體育新聞-能力有限!曼聯棄將關鍵比賽就會隱身,兩大鋒霸成為巴薩冬窗的目標 2

德佩的成長經歷有一些波折,效力曼聯期間就能身披7號球衣,可見絕對是被俱樂部重點培養的對象,只可惜在外界過高的期待中,德佩漸漸迷失自己,內心也開始變得急躁起來,最終淪為球隊的替補球員,獲得的出場機會寥寥無幾,只能無奈選擇離開。在里昂隊效力的這幾年時間里,德佩迎來了蛻變。

體育新聞 體育新聞-能力有限!曼聯棄將關鍵比賽就會隱身,兩大鋒霸成為巴薩冬窗的目標 3

或許是法甲受關注的程度不高,德佩在里昂隊逐漸遠離了外界的視線,從而能夠靜下心來提升自己的能力。上賽季,德佩總共為里昂隊打進了 20粒聯賽進球,另外還有12次助攻,這樣的數據已經堪稱是巨星的水準,同時在荷蘭國家隊中,德佩也成為了頭號射手,再次前往豪門效力的時機已經成熟。

體育新聞 體育新聞-能力有限!曼聯棄將關鍵比賽就會隱身,兩大鋒霸成為巴薩冬窗的目標 4

西甲和歐冠的激烈程度顯然不是法甲可以相提並論的,德佩雖然在巴薩坐穩主力中鋒的位置,但是整體的發揮並不是非常的出色,迄今為止出戰了18場比賽,只是打進7粒進球,外加2次助攻而已,在關鍵的比賽中,這名曼聯棄將難堪大用,經常陷入隱身之中,巴薩的成績因此受到了嚴重的影響。

體育新聞 體育新聞-能力有限!曼聯棄將關鍵比賽就會隱身,兩大鋒霸成為巴薩冬窗的目標 5

如今巴薩在聯賽積分榜僅僅排在第7,距離榜首的皇馬已經有10分的差距,而在更重要的歐冠賽場,巴薩甚至有很大的概率會在小組賽就被淘汰出局,德佩在關鍵比賽的發揮低迷無疑是重要的原因。聯賽對陣皇家社會,馬競以及皇馬這些在積分榜排名前列的球隊,德佩在比賽中沒有取得任何的進球。

體育新聞 體育新聞-能力有限!曼聯棄將關鍵比賽就會隱身,兩大鋒霸成為巴薩冬窗的目標 6

歐冠對陣拜仁和本菲卡這兩個關鍵的對手,被寄予厚望的德佩同樣沒有取得進球,尤其是被本菲卡兩回合打成1負1平是巴薩陷入出線危機的最大因素。毫不誇張地說,如今的德佩充其量只能算是一名虐菜中鋒,這不是巴薩所期待的,如果對陣強隊沒能取得好成績,要想競爭冠軍獎盃是不可能實現的。

體育新聞 體育新聞-能力有限!曼聯棄將關鍵比賽就會隱身,兩大鋒霸成為巴薩冬窗的目標 7

尋找一名強有力的的射手成為巴薩在冬窗的重要目標,曼城的斯特林以及切爾西的維爾納據說成為了哈維的目標。斯特林和維爾納雖然比不上頂級的得分手,但是在關鍵比賽不會腳軟。曼城對陣巴黎聖日耳曼,斯特林打進扳平比分的1球,為球隊以2:1的比分逆轉取勝立下汗馬功勞。維爾納在對陣尤文圖斯也為切爾西打進1球,幫助球隊以4:0比分獲勝。不過財務緊張的巴薩要想得到斯特林或者維爾納並不容易,有可能會以租借的形式引進,讓我們拭目以待。