曝球迷被驅逐真因!竟咒罵老詹大兒子車禍喪生

當時,在加時賽中的一次死球期間詹姆斯向裁判舉報,場邊的球迷有不妥的言辭,安保人員隨後要求該球迷離場。賽後,現場球迷曝光了當時球迷的言論… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 曝球迷被驅逐真因!竟咒罵老詹大兒子車禍喪生 1

內容導覽: NBA即時新聞,籃球絕技,詹姆斯,老詹,布朗尼

台北時間11月25日,洛杉磯湖人通過加時擊敗了印第安納溜馬。當時,在加時賽中的一次死球期間詹姆斯向裁判舉報,場邊的球迷有不妥的言辭,安保人員隨後要求該球迷離場。賽後,現場球迷曝光了當時球迷的言論。

NBA新聞最新消息 曝球迷被驅逐真因!竟咒罵老詹大兒子車禍喪生 2

根據現場球迷曝光,該球迷寫道:“我當時就在現場,雖然不僅僅是他們兩人在咒罵,但是他們的聲音最大,那個女孩子說,‘我希望布朗尼在車禍中喪生’。同時,她還很惡毒的大叫,‘布朗尼是狗X養的“。

NBA新聞最新消息 曝球迷被驅逐真因!竟咒罵老詹大兒子車禍喪生 3

“當時,保安已經制止了1-2次,但是他們仍然不停的叫喊,後來詹姆斯過來舉報,那個女孩走出場外的時候居然還在抹眼淚,裝可憐”。

值得一提的是,當時在加時階段,詹姆斯的表現極其出色。然而,在賽場邊卻發生瞭如此不和諧的一幕。(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 籃球絕技 詹姆斯 老詹 布朗尼