體育新聞-DKG火力全開 TT狀態回暖!破曉杯中國戰隊保持全勝

給力體育新聞, 賽事分析 – 伴隨着英雄聯盟手游首屆官方世界賽破曉杯第二日的比賽結束,兩支中國戰隊DKG與TT分別擊敗了巴西賽區的TSM與日本賽區的SG,取得了兩連勝全勝戰績的同時,也分別以A組、B組第一名的成績暫時領跑。不得不說,雖然這是英雄聯盟手游首次官方世界賽,但從目前DKG與TT的表現來看,還是非常有可能在英雄聯盟手游中為中國賽區奪得首個世界賽冠軍的。

體育新聞 體育新聞-DKG火力全開 TT狀態回暖!破曉杯中國戰隊保持全勝 1

伴隨着英雄聯盟手游首屆官方世界賽破曉杯第二日的比賽結束,兩支中國戰隊DKG與TT分別擊敗了巴西賽區的TSM與日本賽區的SG,取得了兩連勝全勝戰績的同時,也分別以A組、B組第一名的成績暫時領跑。不得不說,雖然這是英雄聯盟手游首次官方世界賽,但從目前DKG與TT的表現來看,還是非常有可能在英雄聯盟手游中為中國賽區奪得首個世界賽冠軍的。

體育新聞 體育新聞-DKG火力全開 TT狀態回暖!破曉杯中國戰隊保持全勝 2

首先,是DKG戰隊。不難看出,在首次世界賽之旅中,DKG在揭幕戰中就保持着火力全開的狀態。特別是DKG的皇牌打野选手Huiba更是打出了本次世界賽“第一野核”的風采。當然了,除了Huiba之外,DKG的中單选手You也是打出了相當不錯的表現。可以說,DKG目前能夠保持不敗的戰績,You與Huiba的中野聯動至關重要。

體育新聞 體育新聞-DKG火力全開 TT狀態回暖!破曉杯中國戰隊保持全勝 3

而另外一支隊伍TT,從目前的表現來看,兩場比賽他們都是以2-1的總比分拿下。雖然過程有些驚險,但好在也是保持着不敗的戰績。不過有意思的是,從國內比賽的表現來看,TT這支隊伍的發揮其實是要比DKG更加出色一些的。但可惜的是,因為在世界賽之前,TT這支隊伍的陣容與教練組都是發生了變化,這也是讓TT目前的新陣容需要一段時間的適應。另外,TT這支隊伍最核心的选手是單人路选手Feibai以及中路选手Z。並且,在世界賽之前,Feibai是打中路的,而Z則是打單人路的。但是,因為陣容與戰術發生了變化,在世界賽開始之後,Z重新回到了中路,而Feibai則是去單人路。但即便如此,從這一次這兩位选手的發揮來看,不管他們誰在單人路或者是中路,都能夠打出不錯的表現。

體育新聞 體育新聞-DKG火力全開 TT狀態回暖!破曉杯中國戰隊保持全勝 4

或許是因為TT這支隊伍更換了教練組的緣故,與DKG相比,這兩支隊伍的風格還是比較大的。因為DKG是一支憑藉著中野聯動,不斷喜歡尋找機會與對手“打架”的隊伍;TT除了“打架”不錯之外,他們豐富的戰術以及運營成為了他們目前世界賽中的標準。也就是說,這兩支隊伍分別是“打架”隊與“運營”隊中的典範了。

體育新聞 體育新聞-DKG火力全開 TT狀態回暖!破曉杯中國戰隊保持全勝 5

伴隨着破曉杯第二日小組賽的結束,破曉杯小組賽第三日則將繼續迎來四場比賽。不過,從第三日的賽程來看,中國戰隊中只有DKG這支隊伍將在這一天登場。那麼,DKG能否再次以2-0擊敗對手並拿下三連勝呢?讓我們一起拭目以待吧!